Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Просьба!, Убедительная!!!!!!

Цитата
вадим *** пишет:
Жизнь вроде идет нормально,а этот осадок меня гложет.
Главное не забывай о прогулках по лесу. 8)

Да кто-ж им даст ?  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
вот я только что проверила стоп-лист забаненных по IP - нету тебя там   Попробуй кэш почистить в браузерах, что ли   . Это - точно не из-за нас.
А клон давно убит  
Ну вот все и заработало, даже не знаю, ругацца нада в таких случаях или благодарить? Сенкс по любому  :{}

пить нада меньше  :oops: . Говорят тебе - НИКТО тебя не трогал, кнопочки не жал и ничего не крутил  :D . Само не работало - само заработало... поскольку вряд ли наш форумный движок живет своей тайной жизнью и делает фиги пользователям за спиной администрации, то дело - явно не в нем  ;)

Ладно, заработало - и ОК. А так пришлось бы техадмина напрягать  :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
Самое страшное здесь это админы и еврейские танкисты   а люди очень душевные!
Кто это такие?

Цитата
просто Моргот пишет:
пить нада меньше  . Говорят тебе - НИКТО тебя не трогал, кнопочки не жал и ничего не крутил  . Само не работало - само заработало... поскольку вряд ли наш форумный движок живет своей тайной жизнью и делает фиги пользователям за спиной администрации, то дело - явно не в нем  

Ладно, заработало - и ОК. А так пришлось бы техадмина напрягать
Лично я ни чего не понял из вышенаписанного.

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Лично я ни чего не понял из вышенаписанного.
И хорошо что не понял :)

Ну всё! Засрали мое хорошее начинание! :)  :)  :)  :)  :)
Изменено: Сергей Берестов - 20-05-2011 21:19:42

Цитата
вадим *** пи

Это не начинание...это КОНЕЦ СВЕТА!!!   Дай мне БАЛЛ!!!

Держи
Изменено: Владимир Староверов - 20-05-2011 22:29:32

Цитата
вадим *** пишет:
Я же ПСИХ!!!Ненавижу оцифровки и все эти мастурбации...  

Вот когда у вас на переднем сиденье автомобиля будет крутится Гаррард, а фоно провода от него будут тянуться к бардачку, в котором будет фонокорректор или повышающие трансы, тогда действительно будете психом. А пока не обльщайтесь... :)

Ну а если серьезно. Любой виниловод пользуется оцифровкой весьма часто. Сам того не замечая и об этом не задумываясь. То радиву слушает, то в инет лезет. Найдет чего-нибудь, а потом пластиночку с этим контентом ищет.
И далеко не все, что имеется в свободном доступе официально оцифрованно Коламбией, ЭМИ и т.д. и т.п.
Так получается, что мы тут вольяжно барствовать будем, так сказать донт фи бяка, а мальчики-холопы нам оцифровывать будут, дабы нам хобийствовать комфортнее было?

Нет уж ребята, подтягивайтесь тоже!!!
Изменено: Павел Васильев - 21-05-2011 14:10:35
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)