Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

любителям винила! Наша география!, наши ариалы проживания обитания

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Малохов

Малохова не знаю... Кто такой? © из фильма Чапаев  
Василиваныч, ты совсем оху...(офигел)? Кто же в Маскве Вадика не знает?
Может ты и на Старом Арбате никогда не был? :)
Изменено: *** Деточкин - 19-05-2011 01:28:57

Цитата
*** Деточкин пишет:
Может ты и на Старом Арбате никогда не был?

За что люблю Деточкина, за мгновенный анализ ситуации... мой антисемитизм зарождался именно там... ах Арбат, ах Арбат(голосом Окуджавы) ;)

Представляю чего ты там насмотрелся...
Вадик; мы с тобой, крепись!!!

Так и представил бедного маленького мальчика на Арбате.Голодного,плохо одетого.Дома пьяные родители :cry:
А кругом еврейские морды на жигулях,а у одного из них,самого толстого,даже иностранные пластинки имеются! :D
Цитата
*** Деточкин пишет:
Вадик; мы с тобой, крепись!!!
Вадим,сейчас кроме шуток-крепиться урологи не рекомендуют. :oops:

Цитата
*** Деточкин пишет:
мы с тобой, крепись
Так! А я в Германии, но тоже русский. Говорю немцам - та аусзидлерская пьянь, что вы русскими зовёте - русскоязычные немцы из Казахстана. Русские - такие, как я - русоволосые, голубоглазые и водку не пьянствуют! :D

Когда русским визы отменили,мы думали,что одна алкашня притыренная шататься будет,ан нет!Ни одного пьяного россиянина я не видел в Эйлате,а их там битком!
Врешь,не возьмешь! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ни одного пьяного россиянина я не видел в Эйлате,а их там битком!
Так у вас вся водка кашерная,не вштыривает наших. :D  :D  :D А нам кому жаловаться? Живем среди татар в татарстане,так они все гонщики им не до винилу блин :evil:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ни одного пьяного россиянина
Россиянин и русский - две баальшие разницы. Я - не россиянин. Не был и не буду. А русским родился. Так сложилось по независящим от меня обстоятельствам. В этом нет плюса и нет минуса. Те кто из русских пытается "россиян" сделать - пусть идут вдаль лесом.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Так у вас вся водка кашерная,не вштыривает наших
Ню-ню...Одной Хортицы видов пять,и не такой паленой,как сейчас в Харькове. :D
Изменено: Лёлик72 - 19-05-2011 10:42:49

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Те кто из русских пытается "россиян" сделать - пусть идут вдаль лесом
Я говорил только за российских туристов.Которые все с большими крестами,так их и различаем ;) В пятую графу не заглядывал,национальный вопрос это не ко мне,это...ну хоть вон к Малахову. :D  :D  :D
Изменено: Лёлик72 - 19-05-2011 10:42:21
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)