Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

любителям винила! Наша география!, наши ариалы проживания обитания

Чайковский и Мусоргский - русские, а в телевизоре одни россияне.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
к Малахову
Мы с ним не знакомы, но плюс для хорошего человека не жалко. 8)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
к Малахову
Мы с ним не знакомы, но плюс для хорошего человека не жалко.  
Ну а я не подаю по четвергам. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ню-ню...Одной Хортицы видов пять,и такой паленой,как сейчас в Харькове.
:D Такая же лабуда,подмечено,что Хортица на территории производителя паленая,а на экспорт пока нормальная.Г-ну Черняку,владельцу компании,надо поставить на вид :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Хортица на территории производителя паленая,а на экспорт пока нормальная.
Хортица уже по цене Финляндии идет,а лет пять назад у нас её и не было. ;)
Изменено: Лёлик72 - 19-05-2011 10:50:56

Цитата
*** Деточкин пишет:
Представляю чего ты там насмотрелся...

8)
Изменено: Вадим Малахов - 20-05-2011 12:00:34

To Малахов
На Арбате я был в последний раз летом 91-го,"стай семитов" я там не помню,но воспоминания паршивые.  :)
В NY я тоже бывал,и именно в 90-е впервые...эти на ходу подметки отрежут,в это я поверю. :D Мегаполис старых и новых иммигрантов,самая волна,не дай Б-г никому.И антисемитом станешь,и психом-взрывателем.Но стай нет и там,индивидуализм возведен в фетишь;)
Говна везде хватает,зачем жить со злым сердцем?Тяжело ведь. Да и в Тель-Авиве тебя никто не кидал...Огульно обмазывать какашками тоже не корректно ;)
И небольшая ремарка уже с моей стороны-арабы это тоже семиты,и древние египтяне,и ассирийцы с финикийцами.От Шема(Сима) ведут родословную,сына Ноя. ;)
Изменено: Лёлик72 - 19-05-2011 17:18:43

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Представляю чего ты там насмотрелся...

Хотел бы сделать ремарку. Что не только там я насмотрелся... Семиты в стаях выглядят неприглядно, мягко говоря  

Начало 90-х - было время больших перемен, и думаю не только в моей жизни, после года экономически вынужденной нью-йоркской иммиграции вернулся на Родину и сразу попал с корабля на дьявольский бал (какое же это было время - пиршество коробейников на Арбате не прекращалось ни на минуту)  
Я поскольку жил в то время сначала на Поварской а потом на Гоголях, нанюхался этого не понаслышке, страшно вспомнить :)

Столешников был хорош ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
эти на ходу подметки отрежут,в это я поверю.Мегаполис старых и новых иммигрантов,самая волна,не дай Б-г никому.И антисемитом станешь,и психом-взрывателем

Именно про это и гутарил ;) и не более того... сам хорошо знаешь по чём фунт лиха  8)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)