Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Два вопроса по МА505

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
проводку можно заменить
Достали вы уже своей проводкой...
Утро прекрасно!!!!

Цитата
*** Деточкин пишет:
 Цитата  
 Андрей ФФФФФ пишет:
проводку можно заменить
Достали вы уже своей проводкой...
Утро прекрасно!!!!
Агу - самая хорошая проводка - это та которая дает свет и музыку и рыбу  - особо по утру  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

100% :)

Кстати...
А куда делся наш уважаемый Хер Вальдер?
Телефон есть?

Вячеслав Аксёнов
///что проигрыватели Вы покупаете без проверки

На месте покупки можно было проверить только "крутится - не крутится", ни шелла с головой, ни аппаратуры не было. Проверял я её не меньше получаса, в основном механику тонарма. А эта проблема вылезла уже дома, примерно на 10м пласте.

Спрашивал в соседней теме, но повторюсь тут - какие провода брать и где, а также во сколько это выльется финансово? И насколько сложен МА505 в разборке, есть ли "острые места"?

Решил вопрос, подробности в соседней теме про Микро-8.

Кстати, сколько проводов должно входить в трубку тонарма, 4 или 5? 5й, земляной, у меня припаян где-то ниже в механизме тонарма. В результате, если касаться трубки или противовеса - валит неслабый фон. Если касаться любой другой части механизма тонарма, фона нет. Т.е., трубка не заземлена и я нахожу это неправильным. Куда должен быть припаян пятый провод?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)