Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Посоветуйте вертушку.

Цитата
*** Деточкин пишет:
отопительный прибор на зиму smile:)
А как летом то слушать? Мой пушпульник в жару неподецки заставляет попотеть..А в нем всего 20 на канал....

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
А как летом то слушать? Мой пушпульник в жару неподецки заставляет попотеть..А в нем всего 20 на канал....
Поставь на пол, и вентилятор настольный рядом :) А у меня на случай жары еще есть парочка усей.

[QUOTE]*** Деточкин пишет:
А у меня на случай жары еще есть парочка усей.[/QUOTE У меня тоже транзисторник в запасе есть...А вентилятор-тока для рока..Он же шумит, гадина.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
А вентилятор-тока для рока..Он же шумит, гадина.
Хороший швейцарский вентиль не шумит, а твои 8 баллонов канешна просто так хрен продуешь...

У меня окна КДП на запад выходят..Это трындец..Вторая половина дня, если солнечно-Ад. Шторы, жалюзи и сквозняк слегка облегчают жизнь, но один фиг нужен швейцарский вентилятор..:)

А может проще просто корейский кондишен?

Цитата
*** Деточкин пишет:
А может проще просто корейский кондишен?
Да..Вопрос в проработке..

Но главное это на пол поставить, у тебя щас где соит? Склько см от пола?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Склько см от пола?
10...Над ним стеклянная полка, на которой ничего не стоит.Короче, усь у меня в тепличных условиях-ни соседей с блоками питания ни вибраций от всяких ЦД приводов...

10 см не плохо!!!
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Над ним стеклянная полка, на которой ничего не стоит
Напрашивается естественный вопрос - нафик она там нужна? Только конвекцию затрудняет...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)