Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Посоветуйте вертушку.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Уважаенмый Хер Вальдер, как Вам нравится вся эта х (фигня) ???
У тут я сАгласИн.
Изменено: Сергей С**** - 27-05-2011 02:15:23

Цитата
Сергей С**** пишет:
У тут я сАгласИн.
Ну вот, и вы тоже заметили :))))

АТОБ?

Эх, жалко Хер недоступен, а то бы поговорили... :)

Юрий,ЗвиняюсЬ------пьЁмммсЪ!????!!!!!
Жизнь -АнА такая---су...а?
P.S. А хулиХЕР, вопросы типа есть?
Ачо ни папапизд_____ть7
Изменено: Сергей С**** - 27-05-2011 02:27:34

Ой:)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Уважаенмый Хер Вальдер, как Вам нравится вся эта х (фигня) ???
День добрый, уважаемый! :)
Вся эта х.. фигня мне категорически не нравится. И вообще, грубо говоря, уже сильно настоебе..ла. Тему вертаков, армов и голов я для себе закрыл. Надеюсь на долгий период.
Одновременно заниматься всем невозможно . Слушаю музыку, настравиваю АС.

Цитата
Николай  пишет:
вот Брайен Ферри это мнение не разделяет, и по сию пору использует недорогой! тангенс от Техникса.
В смысле дома у него стоит такой Техникс и он на нем пластинки крутит. Звуком очень доволен...
Цитата
Николай  пишет:
журнала "Стерео и Видео" в номере первом за 2011 год. Статья называется "Виниловый маньяк".
http://www.stereo.ru/sv_onemag.php?mag_id=191
Если он на нем просто пластинки крутит - нет проблем. А если еще и звуком "недорогого! тангенса от Техникса" доволен, то статья в СиВ должна называться не "виниловый маньяк", а "Виниловый му-ак"  :o

PS: Кто такой ентот самый Ферри понятия не имею, тратить время на гуглу тоже желания нет. Явно на скрипке не играет, второй Рахманинова тоже не осилит.

PPS: Еще напишИте, что бухает он только самогон, поэтому ни один настоящий пацан любитель музыки к коньяку приобщаться не должен  :D
Изменено: Алексей Алексеев - 27-05-2011 13:48:20
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Николай  пишет:

вот Брайен Ферри это мнение не разделяет, и по сию пору использует недорогой! тангенс от Техникса.

В смысле дома у него стоит такой Техникс и он на нем пластинки крутит. Звуком очень доволен...

Цитата
Николай  пишет:

журнала "Стерео и Видео" в номере первом за 2011 год. Статья называется "Виниловый маньяк".

http://www.stereo.ru/sv_onemag.php?mag_id=191

Если он на нем просто пластинки крутит - нет проблем. А если еще и звуком "недорогого! тангенса от Техникса" доволен, то статья в СиВ должна называться не "виниловый маньяк", а "Виниловый му-ак"    

PS: Кто такой ентот самый Ферри понятия не имею, тратить время на гуглу тоже желания нет. Явно на скрипке не играет, второй Рахманинова тоже не осилит.

PPS: Еще напишИте, что бухает он только самогон, поэтому ни один настоящий  пацан  любитель музыки к коньяку приобщаться не должен  
Вы лучше в редакцию отправьте свое предложение, думаю им понравится! :)
Что там у себя дома, как вы выражаетесь, "бухает" Брайен Ферри, я не знаю... но думаю, что точно не самогон.

Привет!
У тебя раньше Ник лучше был :)
А жись канешна штука сложная...

Цитата
Сергей С**** пишет:
Юрий,ЗвиняюсЬ------пьЁмммсЪ!????!!!!!

Жизнь -АнА такая---су...а?

P.S. А хулиХЕР, вопросы типа есть?

Ачо ни папапизд_____ть7
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)