Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

Игорю Пиночету:
Какая "наглость" ?... Это называется европейская коопереция!  :!:  Много винила 60-70-х шлёпалось в Англии для европейских соседей. К примеру, имею Битловские Help, Rubber Soul, Revolver - аглицкие конверты, аглицкие матрицы, но датские пятаки! То же присходило и со Швецией...  :) С кучей вариаций - конверт/матрица/пятак... Аглицкий Експорт- штука тонкая! ;)  Это тебе не Ташкент/Рига/Тбилиси!  :D  :D  :D

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

NCB-шного! хоть и mfd in uk,

mfd in uk  на скандинавском пятаке не означает что отпечатано в UK. просто на ориг. пятак добавляли паблишинг  NCB(Nordisk Copyright Bureau  - охрана авторского права), но так они делали не долго, потом стали писать где шлепали, а такой пятак как у тебя многие от наглости продают как английский.

так и немецких "уайлд лайфов" полно с mfd in uk, только намбер на пятаке другой. плавали, знаем.

Цитата
vs music  пишет:
Они там настолько упилены , небось

Не всё так плохо. Даже мой "Как прекрасен мир" в состоянии VG- вполне слушабелен. Но уверяю тебя, ЕХ вполне можно найти.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Это тебе не Ташкент/Рига/Тбилиси!  
:D Вспомнилось снова, как я бегал в магазины в поисках нетрещащей пластинки Аквариума - Лениградский , Апрелевский и ещё какой то заводик .... и брал каждый раз из середины пачки - чтоб типа нулёвая попалась :D

Цитата
Rubber Soul

У меня филлипинский,  жОлтый паралон с английских матриц.... ;)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Не всё так плохо. Даже мой "Как прекрасен мир" в состоянии VG- вполне слушабелен. Но уверяю тебя, ЕХ вполне можно найти....
Надо будет заняться наверное - список составить, чего хотелось бы найти из Мелодии .... :oops:

Цитата
vs music  пишет:
и брал каждый раз из середины пачки -

Ну ка рассказывай, это в каких магазинах они пачками лежали, что бы простой советский покупатель мог в пачке поковыряться :?:  Всегда было "девушка, покажите мне вон ту пластинку"..... ;)  :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
vs music  пишет:
чего хотелось бы найти из Мелодии ....

Йбн, тема то как раз про это :!:  :idea:  :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Игорю Пиночету:

Какая "наглость" ?... Это называется европейская коопереция!     Много винила 60-70-х шлёпалось в Англии для европейских соседей. К примеру, имею Битловские Help, Rubber Soul, Revolver - аглицкие конверты, аглицкие матрицы, но датские пятаки! То же присходило и со Швецией...    С кучей вариаций - конверт/матрица/пятак... Аглицкий Експорт- штука тонкая!    Это тебе не Ташкент/Рига/Тбилиси!        
вот тут ты не прав! На желтом поролоне стоит NCB, так как до 60 - какогота года Шотландия входила в NCB. а Евро издания печатали с английских матриц( по лицензии,так как кол во пресов с матрицы ограничено, вот они  и давали определенное кол во конвертов), а печатали в самих странах со своими пятаками. В англии были спец издания на экспорт. Они отмечены во всех каталогах и являются раритетами.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ну ка рассказывай, это в каких магазинах они пачками лежали, что бы простой советский покупатель мог в пачке поковыряться  Всегда было "девушка, покажите мне вон ту пластинку".....  
:o В нашем городе были магазины с пластинками , где сам выбираешь - даже вертушка стояла в одном таком - можно было самому послушать ...Правда ,вертушка говно была - потому я и брал из середины пачки пластинку-то  ;) ....но всё  равно - не свезло ;)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)