Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

посоветуйте катридж

Если  убитые,засранные  и  кривые  пласты  под  иглу  не  ставить  ,то  хватит  оч.  на  долго.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
,тохватиточ.надолго.

А не страшно будет смотреть на эту стопочку. "До конца моей жинзи осталось 3 вставки,....2 вставки...."? Песочные часы.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 03-06-2011 15:44:15

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Сергей Чумак пишет:

Будут играть хард,джаз

Для начала купите ММ, типа Шур М7D...Для рок музыки самое оно и дешево...Для джаза-трудно советовать...Есть головы, которые нормально играют джазз, но стоят они дофига..Из более менее подъемных посоветовал бы Ортофон СПУ GE..Но она тяжелая, не на всякий тонарм встанет.А так то есть универсальные ММ головки, которые всякую музыку хавают. АТ от 120, например.Они современные, гарантия, все дела и денег заплатите не больше 5000 руб.

Извините, как можно для рока советовать Shure M7D они если я так понимаю выпускались с 1962 года, когда и рока не было, а СПУ на Техникс ставить... кажется тут и так понятно что не SME 3012 установлен на Техниксе ...ИМХО..

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Сергей Чумак

Постарайся понять, по хорошему универсальных решений в виниле быть на может, со временем (если втянешься) придётся подбирать головку под стили в музыке, под тракт и ещё черт знает под что, для начала 120-Аудиотехники вполне хватит,лучше 440 но она дороже ,если так не терпится, уже советовали выше по теме.  

вот это совет правильный и в цену свою уложитесь.. АТ 440 надо..

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
с 1962 года, когда и рока не было
Это точно, первый диск Битлс «With the Beatles», вышел 22 ноября 1963 :)

Цитата
Александр  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

путь проверенный и подтвержденный многими

Не надо никаких путей, один рас купил и забыл эту тему. Как говорится - Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жись  

это точно! АТ150 играет как надо, сначала что-то смущало, сейчас прогрелась - устраивает на 1000%. О другой пока даже не задумываюсь.

всё познаётся в сравнении...

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
Это точно, новые колонки покупать еще интересней чем головки :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
ZZets ZZZets пишет:

Это точно, новые колонки покупать еще интересней чем головки  

новые колонки дадут офигенный прирост в звуке, чем менять головки разных ценовых категорий...но сначало пусть топикастер бошку выбирет..  ;) ......удивляет детская наивность( без обид), купить бошку на всю жизнь..

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
......удивляет детская наивность( без обид), купить бошку на всю жизнь..
Cие есть зрелая мудрость! :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А не страшно будет смотреть на эту стопочку. "До конца моей жинзи осталось 3 вставки,....2 вставки...."? Песочные часы.

Кто  знает  ,может  быть  Аннушка  уже   масло  разлила...(С)
-------------
Ну  лежит  у  меня  в  коробке  пару  новых  голов ,случайно  ко  мне  попали  и  че  я  от  этого  должен  счастливие  быть , когда  будет  нада  ,тогда  и  возьмем ,че  сухари-то  сушить......Тут  в   стране  такая  жопа  назревает  ,а  я  вставки  буду  считать. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)