Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

посоветуйте катридж

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
путь проверенный и подтвержденный многими
Не надо никаких путей, один рас купил и забыл эту тему. Как говорится - Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жись  

это точно! АТ150 играет как надо, сначала что-то смущало, сейчас прогрелась - устраивает на 1000%. О другой пока даже не задумываюсь.
all you need is love

Цитата
*** Деточкин пишет:
Отрывок из интервью с Томасом Флетчером, главой компании "Nottingham Analogue Studio" /С.Таранов/ АудиоМагазин №1 (24) 1999
Юрий, Флетчер глупость сказал, Аудиомагазин-опубликовал.
Зачем дальше разносить эту чушь?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Зачем дальше разносить эту чушь

МНОГИМ  ОНА  ТАКОВОЙ НЕ  КАЖЕТСЯ. :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
Зачем дальше разносить эту чушь?
Да чушь вообще кругом, А Том блин Флетчер - ВООБЩЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ.

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Для начала достаточно AT-120 - для продвижения вперед AT-150---путь проверенный и подтвержденный многими
AT и та и другоая это пластмассовый плоский звук с обилием высоких.

я бы посоветовал ортофон супер ом30: дешево и сердито!
Ортофон сам имею такую, хорошая бошка, но Голдринг лучше однозначно. АТ тоже хорошие головы но рафинирован звук.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
МНОГИМ ОНА ТАКОВОЙ НЕ КАЖЕТСЯ.
Цитата
feodor ivanov пишет:
Да чушь вообще кругом, А Том блин Флетчер - ВООБЩЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ.
Может обсудим это? В очередной раз.
Сам Флетчер выпускает дерьмовые ММ, потому как кулик и хвалит своё болото. :D

Цитата
Serg001 PSV пишет:
АТ тоже хорошие головы но рафинирован звук.
Сивушный привкус в звуке, ближе по натуре :?:  :D

Вот! Теперь и у Zolono появилось лицо!  :)

Я не согласен с оценкой МС головок. Конечно, на рок музыке они себя не проявят..Но вот на джазовых пластинках и на классике-вери гуд! Тут вам и микро и макродинамика... Еще они себя хорошо ведут на всяких  ворлдмузиках...
А если по большому, Гамбургскому счету, то МС всегда нежнее и более возвышенно, чтоли, играет...Но это тока мое мнение применительное к моей аппаратуре.

Новодельные ММ головы особого энтузиазма у меня не вызывают. Исключительно по тому, что все равно это  по звучанию ВСЕ ЖЕ НЕ СОВСЕМ ТО по сравнению с теми ММ головами, которые в настоящий момент входят в категорию винтажа.

MC голова это полный кайф. Но при соблюдении условий, которые на форуме неоднократно обсуждались. Кстати и рок способна обалденно сыграть, да так что на ММ потом смотреть не захочешь. Не каждая разумеется способна.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)