Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

вопрос во проигрывателю винила, винил

А мне нравится, когда низкочастотники вибрируют. Красиво. Посмотрите клипы - там снимают именно этот момент.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 05-06-2011 08:46:46

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Во , блин ФЕдор , а я даже и глянууть на свои лопухи не могу , хоть вешайся!!
Володь, меньше видишь, крепче спишь! ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
меньше видишь, крепче спишь

Стиви Уандеру предлагали сделать операцию по восстановлению зрения. Наотрез отказался.

Была такая-же фигуевина, я даже тему открывал. Кстати никто толком не объяснил тогда причину. Сейчас ее хорошо описал "Деточкин".  Современные колонки и транзисторные усилители не предназначены для проигрывания винила. Пришлось мне покупать фонокор с сабсоник фильтром. Проблема решилась. А сейчас вся аппаратура таже самая только усилитель ламповый, попробовал отключить фильтр и никакого тебе движения динамиков нет.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
А сейчас вся аппаратура таже самая только усилитель ламповый, попробовал отключить фильтр и никакого тебе движения динамиков нет.
У ламповых усилителей, как правило, на выходе трансформатор стоит, который работает как фильтр. Есть бестрансформаторные ламповые усилители (OTL), для которых то же характерна описаная ситуация с колебанием нч-динамика.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

А сейчас вся аппаратура таже самая только усилитель ламповый, попробовал отключить фильтр и никакого тебе движения динамиков нет.

У ламповых усилителей, как правило, на выходе трансформатор стоит, который работает как фильтр. Есть бестрансформаторные ламповые усилители (OTL), для которых то же характерна описаная ситуация с колебанием нч-динамика.

Да, видимо в этом причина.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)