| Цитата |
|---|
feodor ivanov пишет: вообще Стив Райх, наверно еще одна кличка собаки |
Очень жаль,что для Вас ничего не осталось светлого....
Попробуйте сходить в церковь.... Какая-то проблема в первую очередь с вашей душой feodor ivanov, раз уж Вы тыкаете тем, что для кого-то является чистым,светлым и памятным...
Стив Райх это американский композитор-минималист, в профиле даже его фотография. При регистрации думал будет отображаться для всех, как Tom Waits к примеру.Вас же не парит, что человек под этим ником на самом деле просто любит слушать музыку этого самого Toma Waitsa. Никого же не парит,что в Ваших профилях со Староверовым никаких данных нет, а лишь одинаковые даты рождения (????) и также было с Arak Mamaryka-зарегестрировался и хотелось фотку этой самой собаки залить, чтобы все видели этого красавца, но какие-то софтовые косяки не сработали....
Потом перерегистрировался под своим именем, а в Риге в ноутбуке сохранились старые настройки на Arak Mamaryka, поэтому при входе на сайт даже не посмотрел-кто я там сегодня Стив Райх или Tom Waits , да и мне важнее было адреса вам написать... Но по большому счёту это же такая мелочь
| Цитата |
|---|
Гурвинюк пишет: кое у кого было несколько десятков боевых клонов, весьма эффективно использовавшихся во всеобщем бардаке - посещаемость ресурса была выше |
И достаточно взглянуть даты регистрации и количество сообщений моих и Ваших....
Когда же Вы успеваете работать,если по 3000 сообщений писать??? А может для вас это и есть та самая работа- флудить и раздавать друг другу "тыц" и "плюсик"....
Поэтому и не удивительно, что "иных уж нет, а ТЕ далече"- поубавилось-то в полку вашем....
| Цитата |
|---|
Андрей Светлицкий пишет: а уж разговоры "тихо сам с собою" |
это ваша история...
Пойду ка и я на ХУЙ !!!! Подташнивает меня от всего этого дурдома!!!!
Надеюсь меня забанят, чтобы больше соблазнов не было....