Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Винил в Риге

Цитата
Олег Любимов пишет:
Я давно здесь пишу от имени Олег Любимов,
Цитата
Олег Любимов пишет:И прекратите уже собачится, ну честное слово!!!!

А нажмешь на профайл Олег Любимов, выскакивает вообще Стив Райх, наверно еще одна кличка собаки. :o  

Собачится даже не думал, ни одной грубой фразы не написал.
И не думал что Вас это все так заденет, могли бы просто отшутится, а не городить огород.
И обидеть я Вас не хотел, просто с разными именами-кличками смешно право было.
Изменено: feodor ivanov - 14-06-2011 11:17:18

Да  нас   с  России  и  в  восмидесятые  не  больно  хорошо  в  Риге  принимали \  ездил  тогда  брать  S-90  \.
Ппока  до  вокзала  допер  , устал  четвертаки  раздавать   ,а  это  в  то  время  были  деньги  .
И  каждый  мент  всегда  посылал  в  другую  сторону,если  к  нему  с  вопросом  обращались   , про  простых  граждан  и говорить  не  хочется.
В старой  Риге  просидели  почти  полтора  часа  в  кабаке  ,так  и  не  обслужили,  ссуки   одни  кругом  ,не  думаю  ,  что  сейчас  стало  лучше   для  Русского  человека.   А  у  меня  отец  этот   город  от  немцев  освобожддал.
Ну  я  уж  потом   дома  на  них  оттянулся,им  Смоленнск  и  сейчас  ,наверное  снится.
Изменено: Владимир Староверов - 14-06-2011 11:28:08

Цитата
feodor ivanov пишет:
А нажмешь на профайл Олег Любимов, выскакивает вообще Стив Райх, наверно еще одна кличка собаки.

Это  точно  ,   Стив  Райх. Сплошная  муда.

Ладно вам ссориться, главное из-за чего - из-за ников. Что вы на бедного Мамарику набросились, cамое невинное - это когда два своих клона мирно беседуют, никому не мешают, не творят разные форумные диверсии. При Эрлихе кое у кого было несколько десятков боевых клонов, весьма эффективно использовавшихся во всеобщем бардаке - посещаемость ресурса была выше, а контроль слабый, много уязвимых мест, простора - для творчества хоть отбавляй. Особенно на музыкальной ветке было весело. Все эти многочисленные братья Золоно, гниды форумные, Ковбасяны-Дятловы, весело было...

И прошлого совершенно своего не стыжусь, хоть и отшел от ратных дел, но   почитав эту тему допстатус "из прошлого" добавил, чтоб знали и помнили, если что :oops:
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Да уж :)

Есть какие-то правила хорошего тона поведения в сети,пускай и неписанные.Мульти-ники запрещены,а уж разговоры "тихо сам с собою" это вообще сродни троллизму.

Цитата
feodor ivanov пишет:
вообще Стив Райх, наверно еще одна кличка собаки
Очень жаль,что для Вас ничего не осталось светлого....
Попробуйте сходить в церковь.... Какая-то проблема в первую очередь с вашей душой feodor ivanov, раз уж Вы тыкаете тем, что для кого-то является чистым,светлым и памятным...

Стив Райх это американский композитор-минималист, в профиле даже его фотография. При регистрации думал будет отображаться для всех, как Tom Waits к примеру.Вас же не парит, что человек под этим ником на самом деле просто любит слушать музыку этого самого Toma Waitsa. Никого же не парит,что в Ваших профилях со Староверовым никаких данных нет, а лишь одинаковые даты рождения (????) и также было с Arak Mamaryka-зарегестрировался и хотелось  фотку этой самой собаки залить, чтобы все видели этого красавца, но какие-то софтовые косяки не сработали....
Потом перерегистрировался под своим именем, а в Риге в ноутбуке сохранились старые настройки на Arak Mamaryka, поэтому при входе на сайт даже не посмотрел-кто я там сегодня   Стив Райх или Tom Waits , да и мне важнее было адреса вам написать... Но по большому счёту это же такая мелочь
Цитата
Гурвинюк  пишет:
кое у кого было несколько десятков боевых клонов, весьма эффективно использовавшихся во всеобщем бардаке - посещаемость ресурса была выше
И достаточно взглянуть даты регистрации и количество сообщений моих и Ваших....
Когда же Вы успеваете работать,если по 3000 сообщений писать??? А может для вас это и есть та самая работа- флудить и раздавать друг другу "тыц" и "плюсик"....
Поэтому и не удивительно, что "иных уж нет, а ТЕ далече"- поубавилось-то в полку вашем....
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а уж разговоры "тихо сам с собою"
это ваша история...
Пойду ка и я на ХУЙ !!!! Подташнивает меня от всего этого дурдома!!!!
Надеюсь меня забанят, чтобы больше соблазнов не было....
Изменено: Стив Райх - 15-06-2011 12:11:24

Олег, хватит уже.

Цитата
Олег Любимов пишет:
Подташнивает меня от всего этого дурдома!!!!
Возможно это неожиданная беременость :D Вроде все уже обьяснились и определились с никами и регистрациями.Возможно это уже возрастное восприятие или неприятие таких условностей.Мой ник тоже неоднозначно воспринимают некоторые пользователи,наверно придется тоже как и fedor ivanov свой паспорт коппирнуть и показать.Продолжим дружную жизнь в рамках форума,оставим все свои нетерпения за бортом.ИМХО ;)

Цитата
Олег Любимов пишет:
может для вас это и есть та самая работа- флудить и раздавать друг другу "тыц" и "плюсик"....

Догадливый собака, умный Мамарука! Причем всё этог делать от имени Олега Любимова, ага :D

Цитата
Олег Любимов пишет:
поубавилось-то в полку вашем

Клоунов меньше не становится, но со временем они уходят в тень, чтобы проявиться вновь.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)