Пипец..Хоть бы один нашелся, кто в рыло въехал этим фашикам...Суке этой надо кол забить вместо лучшего подарка..Извиняюсь за нездержанность..Взбесило просто...
Изменено: - 11-06-2011 23:09:19
|
13-06-2011 08:20:01
А то что с собой брал старый ноутбук,в котором был логин и пароль Arak Mamaryka и с него входил на форум. Да и хрен бы с ним!!!! Ни Arak ни Олег никого хуями не крыл и пургу не нёс!!! А Вы умник, как в том анекдоте про маму, что ухи просит,а рыбы нет.... Поэтому сидите и не пи....те |
|||
|
|
|
|
13-06-2011 08:26:00
|
|||||
|
|
|
|
13-06-2011 09:56:47
Веселуха. |
|||||||
|
|
|
|
13-06-2011 09:57:23
|
|||
|
|
|
|
14-06-2011 01:49:33
Гражданин,начальник! Отшлёпай меня по попке!!!! Твою мать!!!! Как же Вы живёте???? 90% "местного" населения общается под вымышленными кликухами, при этом определённая группа имеет полное право лить друг на друга тухлятину, зная что останутся безнаказанными!!! А в реальной жизни ещё может и общаются друг с другом, сжимая кукиш в кармане!!!! Объясните мне, будьте так любезны, гражданин с кличкой feodor ivanov какой мой проступок вызвал такое желание вывести меня "начистоту" и "разоблачить" Arak Mamaryka и Олег Любимов - что это один и тот же человек???? Я что у кого занял тут денег или взял кучу фашистского краута на прослушку и схилял ???? А может вам просто заняться нечем? Меньше года на этом сайте пытаюсь понять, обратите внимание, под собственным именем, КАК здесь общаются люди!!!! И каждый раз натыкаюсь на какой-то словесный флуд!!!! Что ни ветка, то обязательно переходит в какую-то бредятину!!!! И опять такая же хрень!!!! Ну ведь название "Винил в Риге"!!!! Сам открыл! Сам написал! 5 !!!!!! дней никто словом ни обмолвился!!!! Съездил! Нашёл сам магазины!!! Написал адреса для людей , которым может это пригодиться !!!!! И пиз..ц !!!!! Понеслось !!!!! 2 страницы голимой хери про фашистов и прочей ерунды!!!! Кто и как под какими именами входил!!!! Всё есть, а темы уже нет!!!! Говорят же "дурак не поймёт, а умный промолчит"!!!! Так тут вроде и не дураки, ну а зачем весь этот бред писать? Вам не надо, так создайте себе отдельную ветку "ФЛУД" и пишите туда!!! Что же вам так мозг не выносит, что есть здесь и с тремя никами в одном лице и есть на одном нике по два человека!!!! Причём здесь фашисты и Рига? А если ветку назвать " Винил в Германии"????? Вы туда всю хронику времён Первой или Второй Мировой войны перетащите? А "Винил в Америке"????- Хиросиму или Вьетнам будем с You Tube качать? Или вас так моё согласие с Arak Mamaryka в коллапс ввело? Так будет Вам известно, что в новой русской поэзии есть такое понятие,как "полное литературное отстранение"-раздельного существования автора и героя( в данном случае Любимов автор, а Mamaryka- герой, потому как его словами было написано о его пребывании в Риге!!!! И допускалось порой писать и издевательским языком!!!! Об этом писал и Бродский и Уфлянд и А.C.Пушкин ( После прочитанных бредней и фашистах и окупантах).... Вам бы ещё престыдить Пугачёву А.Б. за её Бориса Горбоноса ( он же на "мелодиевских" пятаках фигурирует и она в своих первых интервью пишет о нём уж ни как о себе) Или Владимира Вавилова за его "Город золотой" выданного им же за Франческо да Милано "Сюиту для лютни" А может Милорада Павича, который писал как автор, но о Павиче как о герое? Почему же мы все такие злые и нетерпимые к самим себе..... На пустом месте готовы разорвать друг друга.... |
|||||
|
|
|
|
14-06-2011 07:51:19
И вообще если бы Вы создав тему о виниле в Риге и писали бы о виниле в Риге, никто бы и не прореагировал, а пять дней ни кто не отвечал, по простой причине - ответить нечего, или не кому, не допускаете такого? и это не повод начинать отвечать самому себе, делая при этом остальных идиотами. Сколько тем про винил в других городах и странах было, люди просто отвечали или не было ответов и все. Я сам недавно открывал тему - Винил в Амстердаме. Ну кто мог ответил, кто по хохмил, я после не писал, какие там люди и город замечательные, к винилу это не имеет отношения, кому надо, тот сам сделает вывод о людях и о стране, да и мнения об этом у всех разные будут. Вот тебе Олег (Арак) фото с моего загран паспорта, чтоб не думал, что все тут под вымышленными кликухами общаются. |
|||
|
|
|
|
14-06-2011 08:12:07
Фёдр! Убери фото от греха подальше.Иначе могут возникнуть проблемы! |
|||||
|
|
|
|