Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Винил в Риге

Пипец..Хоть бы один нашелся, кто в рыло въехал этим фашикам...Суке этой надо кол забить вместо лучшего подарка..Извиняюсь за нездержанность..Взбесило просто...
Изменено: sergei-t - 11-06-2011 23:09:19

Цитата
Олег Любимов пишет:
И тем не менее в Ригу уже съездил..... Спасибо Arak Mamaryka
Олег, хорош уже мозг парить и разговаривать самому с собой, а то собрались на одном форуме сразу два телеоператора. И так все знают, что Олег Любимов и есть тот самый Арак Мамарика. ;)
Короче, как поют в песне музыканты (очень не плохие к стати) из Риги - Эй режиссер, заканчивай съёмку, это кино я уже смотрел. ;) http://www.youtube.com/watch?v=c2qrRPMWnWk
Изменено: feodor ivanov - 12-06-2011 11:08:41

Цитата
feodor ivanov пишет:
И так все знают
А ты-то Feodor Ivanov от кого шифруешься? Я   тебя не знаю. Я вопрос задал-на него хер кто ответил, вернулся с Риги написал адреса для других и своё отношение и к стране и людям!!!
А то что с собой брал старый ноутбук,в котором был логин и пароль Arak Mamaryka  и с него входил на форум. Да и хрен бы с ним!!!! Ни Arak ни Олег никого хуями не крыл и пургу не нёс!!!
А Вы умник, как в том анекдоте про маму, что ухи просит,а рыбы нет.... Поэтому сидите и не пи....те

Цитата
Олег Любимов пишет:
А то что с собой брал старый ноутбук,в котором был логин и пароль Arak Mamaryka и с него входил на форум. Да и хрен бы с ним!!!!
Цитата
Олег Любимов пишет:
Спасибо Arak Mamaryka , соглашусь что и город и люди отзывчивы и дружелюбны...

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Олег Любимов пишет:
А то что с собой брал старый ноутбук,в котором был логин и пароль Arak Mamaryka и с него входил на форум. Да и хрен бы с ним!!!!
Цитата
Олег Любимов пишет:
Спасибо Arak Mamaryka , соглашусь что и город и люди отзывчивы и дружелюбны...

Веселуха.

Цитата
Олег Любимов пишет:
Я тебя не знаю.
А тебе и не надо знать.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Олег Любимов пишет:

Я тебя не знаю.

А тебе и не надо знать.
А может мне надо извиниться перед вами?
Гражданин,начальник! Отшлёпай меня по попке!!!! Твою мать!!!!
Как же Вы живёте????
90% "местного" населения общается под вымышленными кликухами, при этом определённая группа имеет полное право лить друг на друга
тухлятину, зная что останутся безнаказанными!!! А в реальной жизни ещё может и общаются друг с другом, сжимая кукиш в кармане!!!!
Объясните мне, будьте так любезны, гражданин с кличкой feodor ivanov  какой мой проступок вызвал такое желание вывести меня "начистоту" и "разоблачить" Arak Mamaryka и  Олег Любимов - что это один и тот же человек???? Я что у кого занял тут денег или взял кучу фашистского краута на прослушку и схилял ????
А может вам просто заняться нечем?
Меньше года на этом сайте пытаюсь понять, обратите внимание, под собственным именем, КАК здесь общаются люди!!!! И каждый раз натыкаюсь на какой-то словесный флуд!!!! Что ни ветка, то обязательно переходит в какую-то бредятину!!!!
И опять такая же хрень!!!!
Ну ведь название "Винил в Риге"!!!! Сам открыл! Сам написал! 5 !!!!!! дней никто словом ни обмолвился!!!! Съездил! Нашёл сам магазины!!! Написал адреса для людей , которым может это пригодиться !!!!! И пиз..ц !!!!! Понеслось !!!!! 2 страницы голимой хери про фашистов и прочей ерунды!!!! Кто и как под какими именами входил!!!! Всё есть, а темы уже нет!!!!
Говорят же "дурак не поймёт, а умный промолчит"!!!! Так тут вроде и не дураки, ну а зачем весь этот бред писать? Вам не надо, так создайте себе отдельную ветку "ФЛУД" и пишите туда!!!
Что же вам так мозг не выносит, что есть здесь и с тремя никами в одном лице и есть на одном нике по два человека!!!!
Причём здесь фашисты и Рига? А если ветку назвать " Винил в Германии"????? Вы туда всю хронику времён Первой или Второй Мировой войны перетащите? А "Винил в Америке"????-  Хиросиму или Вьетнам будем с You Tube качать?
Или вас так моё согласие с Arak Mamaryka в коллапс ввело?
Так будет Вам известно, что в  новой русской поэзии есть такое понятие,как "полное литературное отстранение"-раздельного существования автора и героя( в данном случае Любимов автор, а Mamaryka- герой, потому как его словами было написано о его пребывании в Риге!!!! И допускалось порой писать и издевательским языком!!!! Об этом писал и Бродский и Уфлянд и А.C.Пушкин ( После прочитанных бредней и фашистах и окупантах)....
Вам бы ещё престыдить Пугачёву А.Б. за её Бориса Горбоноса ( он же на "мелодиевских" пятаках фигурирует и она в своих первых интервью пишет о нём уж ни как о себе)
Или Владимира Вавилова за его "Город золотой" выданного им же за Франческо да Милано "Сюиту для лютни"
А может Милорада Павича, который писал как автор, но о Павиче как о герое?

Почему же мы все такие злые и нетерпимые к самим себе.....
На пустом месте готовы разорвать друг друга....

Цитата
Олег Любимов пишет:
Объясните мне, будьте так любезны, гражданин с кличкой feodor ivanov какой мой проступок вызвал такое желание вывести меня "начистоту" и "разоблачить" Arak Mamaryka и Олег Любимов - что это один и тот же человек???? Я что у кого занял тут денег или взял кучу фашистского краута на прослушку и схилял ????
Во первых в отличии от Вас я себе кличек не придумывал. Во вторых клоны разговаривающие сами с собой, нарушение правил форума.
И вообще если бы Вы создав тему о виниле в Риге и писали бы о виниле в Риге, никто бы и не прореагировал, а пять дней ни кто не отвечал, по простой причине - ответить нечего, или не кому, не допускаете такого? и это не повод начинать отвечать самому себе, делая при этом остальных идиотами. Сколько тем про винил в других городах и странах было, люди просто отвечали или не было ответов и все. Я сам недавно открывал тему - Винил в Амстердаме. Ну кто мог ответил, кто по хохмил, я после не писал, какие там люди и город замечательные, к винилу это не имеет отношения, кому надо, тот сам сделает вывод о людях и о стране, да и мнения об этом у всех разные будут.
Вот тебе Олег (Арак) фото с моего загран паспорта, чтоб не думал, что все тут под вымышленными кликухами общаются.
DSC04348.JPG (520.89 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Олег Любимов пишет:

Объясните мне, будьте так любезны, гражданин с кличкой feodor ivanov какой мой проступок вызвал такое желание вывести меня "начистоту" и "разоблачить" Arak Mamaryka и Олег Любимов - что это один и тот же человек???? Я что у кого занял тут денег или взял кучу фашистского краута на прослушку и схилял ????

Во первых в отличии от Вас я себе кличек не придумывал. Во вторых клоны разговаривающие сами с собой, нарушение правил форума.

И вообще если бы Вы создав тему о виниле в Риге и писали бы о виниле в Риге, никто бы и не прореагировал, а пять дней ни кто не отвечал, по простой причине - ответить нечего, или не кому, не допускаете такого? и это не повод начинать отвечать самому себе, делая при этом остальных идиотами. Сколько тем про винил в других городах и странах было, люди просто отвечали или не было ответов и все. Я сам недавно открывал тему - Винил в Амстердаме. Ну кто мог ответил, кто по хохмил, я после не писал, какие там люди и город замечательные, к винилу это не имеет отношения, кому надо, тот сам сделает вывод о людях и о стране, да и мнения об этом у всех разные будут.

Вот тебе Олег (Арак) фото с моего загран паспорта, чтоб не думал, что все тут под вымышленными кликухами общаются.

Фёдр! Убери фото от греха подальше.Иначе могут возникнуть проблемы!

Цитата
Александр Н.. пишет:
Фёдр! Убери фото от греха подальше.Иначе могут возникнуть проблемы!
А поздно батенька, функцию "изменить" или убрали вовсе, или она работает короткое время. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)