Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Про винил, Мнение,мож кому интересно будет послушать..

Цитата
просто Моргот пишет:
Все же люди, согласные проводить публичные лекции и выкладывать видеозаписи в интернет, всегда рискуют нарваться на язвительные комменты. Обезличенно на форуме завсегда проще зубоскалить
Прикольно было все это посмотреть,спасибо на ссылку Староверову.В нашей глухомани и такого не увидишь.Но там тоже, в общем нормальный диалог,ни кто не спорит и все со всем согласны,слушают больше себя и отвечают на свои же вопросы,а оппоненты везде одинаковы. Просто ни чего нового не увидели и не услышали :D

А я устал слушать. Я привык длинноты вырезать.

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

УЛЫ РУФИН пишет:
Все опять в общих чертах и на пальцах.А кто из участников нашего форума там был,кто это Виктор smile:?:
Виктор, он же "Доктор" - один из модераторов сундука и тамошний главный спец по винилу   , изрядно много трудов потративший на поднимание тамошнего раздела "Винил". Насчет его отношения к салону Аудиомания я лично не в курсах, но, в принципе, в этом нет ничего плохого, в самом по себе  .
Все же люди, согласные проводить публичные лекции и выкладывать видеозаписи в интернет, всегда рискуют нарваться на язвительные комменты. Обезличенно на форуме завсегда проще зубоскалить  . В сущности, Виктор - мой друг, я его отлично знаю, но дело не в этом, а в принципе   .
просто Моргот,

8)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
просто Моргот пишет:
Все же люди, согласные проводить публичные лекции и выкладывать видеозаписи в интернет, всегда рискуют нарваться на язвительные комменты. Обезличенно на форуме завсегда проще зубоскалить

Только  пожалуста  не  надо  из  него/ Виктора/ этакого  борца  за   веру  постродавшего  изображать , ему  дали  бабок  ,он  их  отработал ,а  то  что облажать  любого  можно  ,это  верно.
То  что  он  в  основном  с  директами  дело  имеет  и  в  европейской  и  амерской  технике не  очень  ,это  тоже  видно.
Происходит  это  все  на послндней  выставке Хайэнд  в  комнате  аудиомании.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
То что он в основном с директами дело имеет и в европейской и амерской технике не очень ,это тоже видно.
Не Володь, он там в начале говорит, да и на сундуке как то читал, у него одна директ - Викториевский, а другая пассик - Шао...линь что ли, не помню точно, да еще с 12 дюймовыми палками. :)
Изменено: feodor ivanov - 07-06-2011 17:22:53

Про  12  дюймов  помню  и  помню  как  он  124 засрал.

Цитата
и помню как он 124 засрал.
Ну это дело вкуса, здесь его тоже не все хвалят. Просто там не было поклонников стодвадцатьчетвертого. ;)

Очень  удивил   просто  ПТушный  уровень  аудитории не  в  смысле  вопросов ,а  говорят  все как  не  на  своем  родном.....

Цитата
ПТушныйуровеньаудитории

Да там и докладчик (да простит меня Моргот) не блестал ораторским искусством. Вздохи были длиннее, чем фразы.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да там и докладчик (да простит меня Моргот) не блестал ораторским искусством. Вздохи были длиннее, чем фразы.
да ну вас, ораторы  :D .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)