Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Про винил, Мнение,мож кому интересно будет послушать..

Цитата
feodor ivanov пишет:
А не "Сундуковский" сходняк?  
Похоже на то, я одного знаю, Саша Князев со свими лупорами. А патлатый сильно на "Доктора" смахивает.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А патлатый сильно на "Доктора" смахивает
:D

Че стока  негатива.
Не нравица - собирите свой сходняк.
Усь.-
Пред.-
АС.-
ПКД.-
Blu-ray-
Vinil-
Ф/к.-
Наушн.-

Цитата
 пишет:
Че стока негатива.
8) ИМХО, ни грамма.
Изменено: Сергей С**** - 06-06-2011 23:38:05

Цитата
Vyacheslav  пишет:
На -Торгашь из Аудиомании.-Вы уверены?Вы его знаете?

Мне  его  так  представили,  водку  с  ним  не  пил , мож  он  на  ми-5  или  на  Моссад  работает,про сие  мне  не  ведомо.
Но  разглагольствует  мутно  по  сейлерски  ни  на  один  вопрос  прямо  не  ответил  ,значит  торгашь.
Хотя  ,конечно,  в  теме.
Изменено: Владимир Староверов - 06-06-2011 23:52:49

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Но разглагольствует мутно по сейлерски ни на один вопрос прямо не ответил ,значит торгашь.
Хотя ,конечно, в теме.
Этого у него не отнять.Еще та пурга :D Но от Торенса 124 уже избавился :D

Для начинающих есть не много полезной инфы. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Есть интересные места, а есть очень смешные. Например: ",,, Я сам много пишу на интернет форумах, но вы меня не слушайте,,," :D

Цитата
 пишет:
Че стока негатива.
NPRADO,
Ваш негатив если не считать, то нормально вроде все, то ли еще будет, про утилизацию заработанных денег повеселило. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Все опять в общих чертах и на пальцах.А кто из участников нашего форума там был,кто это Виктор smile:?:
Виктор, он же "Доктор" - один из модераторов сундука и тамошний главный спец по винилу  :) , изрядно много трудов потративший на поднимание тамошнего раздела "Винил". Насчет его отношения к салону Аудиомания я лично не в курсах, но, в принципе, в этом нет ничего плохого, в самом по себе ;).
Все же люди, согласные проводить публичные лекции и выкладывать видеозаписи в интернет, всегда рискуют нарваться на язвительные комменты. Обезличенно на форуме завсегда проще зубоскалить  ;). В сущности, Виктор - мой друг, я его отлично знаю, но дело не в этом, а в принципе  :) .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)