Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Требуется совет. Крышка проигрывателя с трещиной. Что можно сделать?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А я только три увидел
Ага.Виктор UA5045,Денон DA-305, ФР -54 и привод 71 тоже от Виктора :laughter:
Изменено: УЛЫ РУФИН - 17-08-2013 11:02:31

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Есть корректоры с несколькими входами
С двумя. ;)
А с тремя я не видел. :o  :cool:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
FR вроде.
ТОже головняк, не по звуку подбирать, а по количеству входов. Хотя с двумя входами можно найти, а третий тонарм под переключение.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ТОже головняк, не по звуку подбирать, а по количеству входов. Хотя с двумя входами можно найти, а третий тонарм под переключение.
Для цыфризации любой подойдет, тока не лампочный. :)

Цитата
zolono пишет:
1996г был так давно, что, наверное, в этом корректоре все параметры ушли?
не  ушли,
у  меня  такой  есть, слушать  и  цифру  писать  ,наверное, можно,
но  он  для  начинающих,так  проверить  работу  тракта...

Цитата
zolono пишет:
1996г был так давно, что, наверное, в этом корректоре все параметры ушли? -это если чисто логически порассуждать.
Что то ты всё попутал, ушли придурки с цифровыми усилителями, а в нашем деле чем старее тем лучше. ;)  :D

Цитата
zolono пишет:
х, нормальный усел был, я покупал

Я  не  про  уселитель,тут  вопрософ  нет,
я  про  фонокор..

По моему скромному опыту, основная проблема даже не в типе и модели корректора, а в его грамотном согласовании с системой, прошу фсех учесть  :!:  :)

Для Золоно - есть спецальные коммутаторы сигнала ( в виде отдельного устройства ) - несколько ( до четырех ) входов и стерео-выходы . Но есть момент - при подключении МС головки к такому девайсу сигнал для коммутатора лучше брать уже после повышающего транса  ( так будет меньше наводок ). Ещё один момент - дешевые ( долларов за 30 ) брать не стоит - там коммутация делается на дешевых переключателях , это счастье ненадолго . Брать надо хороший , в металлическом корпусе и желательно такой - где коммутация входов с помощью реле , они обычно герметичны и мало окисляются ( о применении реле для коммутации обычно указывают в описании ).

Цитата
Алексей  пишет:
Для тех кто чуток понимает откуда взялась "Электронная цепь" те как правило "ковырнут" чуток  то что надо  в корректоре и "благодать" ..на уши.. не заставит себя ждать  
К стенке бы фсех этих ковыряльщиков! Простому человеку житья нету :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)