Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Требуется совет. Крышка проигрывателя с трещиной. Что можно сделать?

Цитата
Алексей  пишет:
Сложного ничего нет  
:D Это как сказать , если собрать по готовой заводской схемке - это недолго и несложно ( всё уже просчитано другими ) , а если схемку самому сотворить и вылизать её так чтоб звучало как хотел - это дело , бывает , не одной недели .... ;) Я вот сейчас для себя  редко стал что-то собирать - это требует массу времени и терпения ....
Изменено: vs music - 17-08-2013 19:11:55

Цитата
zolono пишет:
вс мюзик -спасибо за совет, просто страшновато сигнал к фонокорректору, который и так еле живой,через дополнительный коммутатор прогонять еще,а вдруг потеряется что-то в ходе этого процесса?
Если сделать короткие кабели с хорошим качеством разъемов - ничего не потеряется . В корректорах , где есть возможность подключения 3-4 вертушек ( а такие корректоры есть и стоят весьма хороших денег ) - реализован обычно принцип коммутации этих входов с помощью реле ...

Цитата
Алексей  пишет:
есть люди вроде Никитина,согласись в том что какой он удачный корректор создал,ну то его профессия,потому и знаменит..
А спроси его - сколько он времени потратил ,чтобы выдать такую схемку  ;) у меня на работе есть конструкторский отдел ( разработка электронного оборудования ) - там всё нормально , грамотные ребята , софт специальный ( лицензионный и дорогой ) , даташиты , нормативные документы и прочее - я знаю сколько времени у них уходит на отработку схем...Это когда видишь уже готовую схемку - кажется - о , как всё просто ! ...А для того чтобы создать эту простоту - бывает проходит время ...

Цитата
Алексей  пишет:
А чего спрашивать?Он тут писал,что была у него "наработка",пришел заказ ну и "пошло дело".. Фирма Греекбыла...Для неё он исполнял "заказ". Ты прям как Антонов,который все молвит что мол "Ребята ,сочинить хит-долгие жопочасы",но сам чей то он на попе сидит давно ,но хитов не видать
Читал я его рассказы о работе для CREEK AUDIO .  Он для них делал не только корректоры ...Уверяю тебя - схема отрабатывается не за один день ....Вот почему есть аппараты хорошо звучащие , а есть обычные ( хотя как откроешь - вроде и детали там стоят неплохие )...  :)

Цитата
zolono пишет:
а ты не покрепишь тему про хороший коммутатор какой-нибудь ссылкой на продукт? Чтобы купить его можно было. Провода у меня нормальные, разъемы позолоченные даже
Слушай - видел как то на Ебэях , ссылку не копировал ( я такие вещи обычно сам делаю ) ...поищу - попадется , скину ссылку .

Цитата
Алексей  пишет:
Я понимаю,но сомневаюсь что Никитин "хранил" годы "рецепт" корректора..
У меня самого не раз такое бывало - лежит собранная и налаженная плата несколько лет ( сделал другую схему - получше , а к этой интерес пропал уже  ) . Ну лежит себе - разбирать вроде жалко , детали там не дорогие ... Кто-то из друзей-знакомых спрашивает - нету мол случайно схемки недорогой , но чтоб нормально работало . Ну есть говорю - и ту платку ставишь в корпус и отдаешь уже готовый продукт  ....У каждого разработчика за годы работы и экспериментов - обычно есть варианты самых разных схем ,которые он делал и пробовал для каких то своих целей , потом забросил ...И когда есть заказ срочный - такой материал можно быстро выдать , особенно если не требуется чего-то сверхособенного ...

Цитата
Алексей  пишет:
Я понимаю,но ты не Никитин,вот когда создашь корректор его уровня,тогда наверное и будем говорить..Правда?
:) у меня сейчас корректор , звучащий лучше Никитинского - я это сравнивал с заводским Крик у товарища ....Никитин выполнял особый заказ - требовалось сделать схему прежде всего НЕДОРОГУЮ и простую в производстве ( на недорогих элементах ) , но и неплохо звучащую при этом . КРИК АУДИО делало недорогие усилки , но в них не было платы корректора . Вот чтобы заполнить этот пробел - и потребовалось им ....Если говорить о цене оригинального корректора КРИК - я считаю её высокой для ТАКОЙ схемы . Если же говорить о клонах этой схемы - то их продают недорого и это неплохой вариант .... Поверь - в мире есть много разработчиков ,делавших просто таки уникальные вещи . КРИК АУДИО никогда такое не выпускал ... :)

Да этот Никитин ваще пошлый тип, я тут с ним затрахался отношения выяснять в свое время :) а какой тип, такие и изделия  :o
Изменено: *** Деточкин - 17-08-2013 20:28:05

Для Алексея - Присмотрись к усилителям производства BAT ( BALANCED AUDIO TECHNOLOGY ) ,например . Я их слушал как-то в Питере . Контора американская , но основана выходцем из СССР . Он же и разработчик изделий . Это уровень звука и разработки , которого у КРИК никогда не будет - другой ценовой сегмент . Но - тоже наш соотечественник . Так что - Грэмми Никитину пока еще рано выдавать  ;) ...пойду за пивом ( скоро 9 и краник перекроют ) :D
Изменено: vs music - 17-08-2013 20:38:31

Цитата
vs music  
...пойду за пивом ( скоро 9 и краник перекроют )  
Ты чо, из краника берешь? :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)