Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Выбор винилового вертака, need help!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Или кейчем что-то другое кличут?

То же самое и кличут. КейСССС. Опечаточка вышла. Самому стыдно за увиденные потом грамматические ошибки, но новая политика сайта такова, что исправить своё сообщение я уже не могу.

Понял, кейс, спасибо! Бум знать! Но мне плинт как-то ближе, мать его итти... :D
Хотя в русском гораздо богаче- корпус, короб, ящик наконец! ;)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
корпус, короб, ящик

Примерно так.

Круто развивается обсуждение!  :D
На мой вопрос никто не ответит (на #78)?
Вообще, после всех насторек подсирает левый канал. Я читал, что это может быть из-за того, что голова немного повёрнута по оси ноги. Может быть другая причина? У меня, вроде, ровно стоит...

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
На мой вопрос никто не ответит (на #78)?

Читай  форум  ,работай  поисковиком, по  хорошему  тут  тебе  лекцию  надо  читать ,да  и  то  в  две  три  пары  академичаса  не  вложишься.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
У меня, вроде, ровно стоит.

Это  радует.

на #78

Надо подумать, как ответить правильно и чтоб понятно было для непонятливых, ММдаа, задачка та ещё. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Скажите пожалуйста, я правильно понял, что винтажные вертушки директ-драйв имеют склонность к стуку\рокоту диска(или чего там стучит..)при работе и если она будет стоять рядом со мной, и нет возможности прослушать перед покупкой, то лучше будет вообще забыть в этом случае про дирет-драйв и обратить внимание на пасиковые?
псы. пардон, если спросил чушь, я пока не очень в теме...
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 15-07-2011 20:11:16

А чему там рокотать то?

дМИТРИЙ иВАНОВ

Если нет возможности прослушать перед покупкой, риск купить груду хлама, увелияивается (не только для ДД, но и для всего остального) в несколько раз. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Henk Deduchka

+100
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)