Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Выбор винилового вертака, need help!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вполне стоящий. Примерная стоимость (в состоянии, как на приведенной картинке и с учетом полной работоспособности) от 15 до 20 тыс. руб.
Не очень распостраненая версия,наверно без кварца,но судя по весу диск тяжелый,тонарм регулируется по высоте и не самый плохой у Виктора,шелл правда от Электроники 012,если рабочий и клиент адекватен,то за 15-18 тысченц самое то :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Не очень распостраненая версия,наверно без кварца,
Все так Андрей, но обрати внимание на кейс (корпус) он намного массивней чем у QL-7. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Все так Андрей, но обрати внимание на кейс (корпус) он намного массивней чем у QL-7.
Мне поэтому и понравился сей дивайс,а если и тормоз есть у привода этого,то это не плохо для эксплуатации. :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
,а если и тормоз есть у привода этого,то это не плохо для эксплуатации
Да я по поводу тормоза и не заморачиваюсь, его и на Микре ДД-8 нет. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да я по поводу тормоза и не заморачиваюсь, его и на Микре ДД-8 нет.
А пальцы на что  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А пальцы на что
Вот и я про то. ;)

Кейч массивный. Выглядит солидно. Диск тяжёлый. Общий вес - 22 кг. Мне очень понравился вариант. Можно и 20 000 отдать. Но, что-то мне подсказывает, что его продают за бОльшие деньги.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 29-06-2011 07:51:02

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Да я по поводу тормоза и не заморачиваюсь, его и на Микре ДД-8 нет.
А пальцы на что  

Три трансформатора соединять  :evil:

Всем привет!
...хочу ввернуть пару строк по терминологии.
Вот корпус вертушки, ящик по-нашему, называют и кабинетом, и плинтом... Теперь увидел новый термин- кейч.
Или кейчем что-то другое кличут?... :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Можно и 20 000 отдать. Но, что-то мне подсказывает, что его продают за бОльшие деньги.
За бОльшие, можно и бОльше купить, например туже Микру ДД-8, она и корпусом не хуже и мотором (тот же Викториевский) а тонарм на порядок лучше будет, так что, за бОльшие деньги его брать не стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)