100-200 баксов за полноценный фирменный вертак в полном порядке и возможностью проверки = это по-моему вообще минимальная[ цена.
Тем более на территории бывшего СССР
Тем более на территории бывшего СССР
|
15-06-2011 16:29:11
100-200 баксов за полноценный фирменный вертак в полном порядке и возможностью проверки = это по-моему вообще минимальная[ цена.
Тем более на территории бывшего СССР |
|
|
|
|
|
15-06-2011 18:30:35
Вот и я про то же... Так что, не так он и плох, этот 280-й за такие-то деньги? Или не советуете? |
|||
|
|
|
|
16-06-2011 06:25:28
Зачем покупать рено если за те же деньги можно купить мерс!? 320 можно купить и за 130 евро! На 320 ставили последний отличный тонарм TP-90 со съёмным шелом! Его можно потом прикупить и вот вам вторая головка со сменным шелом из композитного материала.Когда услышите звучание хорошего вертака в сторону дешёвых моделей смотреть уже не будешь.Вертак это как музыкальный инструмент.Тянет в сторону прямоприводных тогда за 700 долларов за техникс деньги на ветер.Его есть смысл купить если его цена 200-250$. Больше он не стоит.Его высокая цена обусловлена спросом у DJ. В списке хороших прямоприводных аппаратов техникс не пишется. Я уже приводил список.Ищите Micro DQ-5 но он стал редок.Ценность его большинство не знает продают его очень дёшего по той же причине.Но рок и поп он подаёт так что та-же BL-91 просто отдыхает.Сей аппарат для этих жанров стоит ну в очень дорогих системах!!! |
|||||
|
|
|
|
16-06-2011 12:14:41
В личку кинул. |
|||
|
|
|
|
16-06-2011 12:16:33
Да можно, наверное, и техникс даром получить (я вот свой старый дек отдал недавно), только где и когда? А 280-й лежит, можно брать |
|||
|
|
|
|
16-06-2011 16:47:59
А лучше постараться купить Технарь вообще за 100$ . Дороже он не стОит: мотор гумно, арм-гумно, общий уровень исполнения - отстой. Возмите что угодно из японских директов , но только не Технарь. Он же прокажённый! А вот любая Микра - конфетка по определению. И цены на эти "конфетки" сииильно смешные |
|||
|
|
|
|
16-06-2011 17:11:49
[/QUOTE]
Его высокая цена обусловлена спросом у DJ. В списке хороших прямоприводных аппаратов техникс не пишется. [/QUOTE] Можно спорить сколько угодно, идеальных вертушек нет априори. Преимущества Техникса - а. надёжен как танк (приходилось видать списанные клубные вертаки, которые видели в своей жизни такое, от чего ВСЕ другие давно бы померли), и при этом после профилактики оно еще и играет б. с запчастями проблем нет в. один раз настроил и забыл, и не надо тратить время на танцы с бубном г. ну и для тех, кто любит позабавляться с питчем или скретчем - да пожалуйста, он выдержит ВСЁ Я не аудиофил (к счастью), и у меня нет столько свободного времени, чтобы тратить его на настройки шеллов, тонармов и прочее, я слушаю и играю музыку. Просто Техникс идеален для того, кто ищёт качество, практичность и надёжность. Благодарю за внимание. |
|
|
|
|
|
16-06-2011 17:29:49
Питч у большинства моделей вертаков (тех самых "заповедных" Микр, Викторов, Пионов, Денонов )присутствовал. Ну, мода была такая . Так что при желании, Микру ди-джею в зубы - и вперёд!!!! И другие аппараты в умелых руках смогут скретчнуть |
|||
|
|
|
|
16-06-2011 21:49:47
Берите и не парьтесь:
|
||||
|
|
|