Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Выбор винилового вертака, need help!

100-200 баксов за полноценный фирменный вертак в полном порядке и возможностью проверки = это по-моему вообще минимальная[ цена.
Тем более на территории бывшего СССР

Цитата
Дуалист ... пишет:
Мнение...
Система новодел?
Новодел.
Перфекционист?
Скорее всего.
Цену деньгам знаете.

Вы не Дуалист, Вы Психоаналитик , меняйте ник! :D
Процентов на 80 попали...

Цитата
Дуалист ... пишет:
А те аппараты обьекты некоторого ажиотажа, из-за невысокой цены прихорошем звуке, часто ходят по рукам. Ну и просто, всего на пару десятков лет находились дольше в эксплуатации

Да хождение по рукам смущает, но ведь "невысокая цена при приличном звуке". Да и вот они, лежат. Бери - не хочу. Все пишут, что новодел - какашка и притом дорогая. Зачем?.. Вот и решил спросить: может всё же есть приличные модели, которые с большой вероятностью не должны ломаться.

Оставался Техникс 1210, но новый дорого и ждать долго, а подержаного нету... евреев за 300, как пишет Алекс Кипле, взял бы.

Цитата
Дуалист ... пишет:
100-200 баксов за полноценный фирменный вертак в полном порядке и возможностью проверки = это по-моему вообще минимальная[ цена.

Вот и я про то же... Так что, не так он и плох, этот 280-й за такие-то деньги? Или не советуете?

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Вот и я про то же... Так что, не так он и плох, этот 280-й за такие-то деньги? Или не советуете?

Зачем покупать рено если за те же деньги можно купить мерс!? 320 можно купить и за 130 евро! На 320 ставили последний отличный тонарм TP-90 со съёмным шелом! Его можно потом прикупить и вот вам вторая головка со сменным шелом из композитного материала.Когда услышите звучание хорошего вертака в сторону дешёвых моделей смотреть уже не будешь.Вертак это как музыкальный инструмент.Тянет в сторону прямоприводных тогда за 700 долларов за техникс деньги на ветер.Его есть смысл купить если его цена 200-250$. Больше он не стоит.Его высокая цена обусловлена спросом у DJ. В списке хороших прямоприводных аппаратов техникс не пишется.
Я уже приводил список.Ищите Micro DQ-5 но он стал редок.Ценность его большинство
не знает продают его очень дёшего по той же причине.Но рок и поп он подаёт так что та-же BL-91 просто отдыхает.Сей аппарат для этих жанров стоит ну в очень дорогих системах!!!

Цитата
Aleks Kiple пишет:
Оставьте мне свой емайл либо конт. тел - как что появится - дам знать

В личку кинул.

Цитата
Александр Н.. пишет:
320 можно купить и за 130 евро!

Да можно, наверное, и техникс даром получить (я вот свой старый дек отдал недавно), только где и когда? А 280-й лежит, можно брать

Цитата
Тянет в сторону прямоприводных тогда за 700 долларов за техникс деньги на ветер.Его есть смысл купить если его цена 200-250$. Больше он не стоит.Его высокая цена обусловлена спросом у DJ. В списке хороших прямоприводных аппаратов техникс не пишется.

А лучше постараться  купить Технарь вообще за 100$ . Дороже он не стОит: мотор гумно, арм-гумно, общий уровень исполнения - отстой. Возмите что угодно из японских директов , но только не Технарь. Он же прокажённый! А вот любая Микра - конфетка по определению. И цены на эти "конфетки" сииильно смешные :D

[/QUOTE]
Его высокая цена обусловлена спросом у DJ. В списке хороших прямоприводных аппаратов техникс не пишется.
[/QUOTE]

Можно спорить сколько угодно, идеальных вертушек нет априори.
Преимущества Техникса -
а. надёжен как танк (приходилось видать списанные клубные вертаки, которые видели в своей жизни такое, от чего ВСЕ другие давно бы померли), и при этом после профилактики оно еще и играет
б. с запчастями проблем нет
в. один раз настроил и забыл, и не надо тратить время на танцы с бубном
г. ну и для тех, кто любит позабавляться с питчем или скретчем - да пожалуйста, он выдержит ВСЁ

Я не аудиофил (к счастью), и у меня нет столько свободного времени, чтобы тратить его на настройки шеллов, тонармов и прочее, я слушаю и играю музыку. Просто Техникс идеален для того, кто ищёт качество, практичность и надёжность.

Благодарю за внимание.

Цитата
г. ну и для тех, кто любит позабавляться с питчем или скретчем - да пожалуйста, он выдержит ВСЁ

Питч у большинства моделей вертаков (тех самых "заповедных" Микр, Викторов, Пионов, Денонов )присутствовал. Ну, мода была такая . Так что при желании, Микру ди-джею в зубы - и вперёд!!!! И другие аппараты в умелых руках смогут скретчнуть

Берите и не парьтесь:
http://injapan.ru/auction/h154158941.html#lot_images
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)