Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Выбор винилового вертака, need help!

Как жителю Эстонии, Дмитрий, советую вам воспользоваться немецким Ибеем, как наиболее оптимальным с точки зрения цена-качество-выбор-добросовестность,  рынком.
Опять же, как жителю Эстонии советую ограничить свой выбор признаными европейскими немецкими производителями.

Хорошие японские аппараты весьма дороги в Европе. Обслуживание-ремонт может вылиться тоже...
Примерно представляя ваш вкус (современная технологичная аппаратура) и требовательность
советую вам обратить внимание на аппараты  80-х годов: Торенс 320/520. Отличный вертак на грани адиофилии. Синергетически как раз в уровень вашей системы.
Часто продаются малоюзанные экземпляры.

Если Дуаль, то 7серия по 721й включительно именно для вас. Но чтобы не было разачарований. После покупки там может быть потребность в разовом обслуживании-регулировке это автоматы. Если попадётся 750. 5000 Голден1 это тоже аппараты вашей "идеологии".

Если так хочется японца, ловите технаря 1200 или модель рядом в линейке.

а что-бы по-серьёзному разобраться в других японцах,  вам понадобится масса времени и опыта они выпускали сотни вертушек.
А тупо брать Технарь за штуку считаю ленивым мотовством

Цитата
Сергей С**** пишет:
А я говорил: давно надо отдельный подфорум про Техникс создават

Давно  пора,  а то уже  достали    своей  реликвией !!!!

[QUOTE]alexander nikitin пишет:
сли не считать Ревокса и роликовых Ленок, всё остальное из списка, будет звучать мало отличимо от Вашего Техникса.[
Изменено: Владимир Староверов - 15-06-2011 01:48:32

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Давнопора,а то ужедосталисвоейреликвией !!!!

Все ветки сводятся к одному: "Да здравствует Техникс всемогущий! Помолимся на него. Алелуя." Наверное, я - единственный человек на этом форуме, кому противен Техникс своим внешним видом. Как бы он не играл, если он мне не нравится визуально, его никогда не будет в моём доме. Именно поэтому я и написал: "Опять?". Надоели уже разговоры про эту икону от звука.

Торенс 320/520

Тогда и 2001 3001. Было одновременно и 2001 и Linn Basic.Linn сама простота нравился
больше.Про него на форуме не одного слова.А аппарат чудный. Звук аналоговый слышно.
Ничего не надо настраивать.Тонарм Акито прекрасный тонарм.Стоит аппарат не так дорого и доступен.Пассик для него всегда в продаже. Всё выполнено очень качествено.Просто удешевлённый вариант зондека.Все детали от него.Новодельные аппараты до 1500$ вместе техниксом отдыхают.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

Если человек три трансформатора имеет! То филипсу доверять ни ни

простите, не понял. Поясните, что Вы имеете в виду.

Чем эта модель Филипса плоха, чем хороша?  И почему никто не пишет про ДУАЛ?Вроде, приличный экземпляр...

А что скажете насчёт Handic TT-40 (про него вообщи нет инфы) и Lenco L-90?

Я бы рассматривал вот эти варианты и ни ни другие.
Lenco 75 номер 1
Пассиковый Linn Basic (Akito)
Прямой привод Micro Seiki DQ-5 (c родным тонармом)убойное сочетание (rock pop)
------------- Victor QL-7
Всё это в достатке и не дорого.В России их можно купить от 10-15 тыр.

Я, честно говоря, не понял почему меня записали в поклонники японской аппаратуры... даже теряюсь как-то. Я просто написал про техникс 1210 как наиболее рекомендуемый. Почти все сходятся во мнении, что это достойный аппарат, которые производился вплоть до недавнего времени, а значит можно купить новый, что для немаловажно.

Цитата
Дуалист ... пишет:
А тупо брать Технарь за штуку считаю ленивым мотовством

Абсолютно согласен. У меня есть возможность заказать 1210 за 700 евро новый, но денег жаль...да и ждать 5 недель. А я свой вертак продал уже, так что сейчас у меня вообще ничего нет. Представляете, каково мне?  :cry:

Посему не понял обвинений в японофилии. Та ссылка, с которой я выбираю, наоборот содержит почти одних европейцев (кстати почти всех форумчанами обкаканых).

Просто у нас выбор очень скудный. Нашёл вот новый магазин с приличным выбором, прошу совета... Думал насчёт француза, да отсоветовали, говорят, не надёжно.
Про Дуаль: мне так и не ответили, что лучше 505-2 или 503-1. Я бы ориентировался на это, потому что 505-2 мне понравился, но учитывая его состояние я решил от него отказаться. А тут вот 503-1 нарисовался...
Дуалист, пожалуйста, дайте какую-нибудь ссылку на Торенс 320/520, я не могу найти его вообще.

Цитата
Александр Н.. пишет:
Lenco 75 номер 1

Правильно ли я понял, что из всего списка Вы рекомендуете именно его? Можете обосновать?

Цитата
Александр Н.. пишет:
Тогда и 2001 3001. Было одновременно и 2001 и Linn Basic

Можете ссылку кинуть?

я понял так, что про ERA 444 никто особо не знает?

Цитата
Дуалист ... пишет:
советую вам обратить внимание на аппараты 80-х годов: Торенс 320/520.

А что скажите про Thorens TD-280 MKII + Empire 10PE? Я понимаю, что Вы советовали другие цифры, но можете ли сказать что-то именно об этой моделе? просто она есть в наличии и стоит недорого.

http://www.hifiweb.net/index.php?kat=sub&sub=374&parent=16
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)