| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
| Дмитрий Мелихов пишет: Я, честно говоря, не понял почему меня записали в поклонники японской аппаратуры... даже теряюсь как-то. Я просто написал про техникс 1210 как наиболее рекомендуемый. Почти все сходятся во мнении, что это достойный аппарат, которые производился вплоть до недавнего времени, а значит можно купить новый, что для немаловажно.
Абсолютно согласен. У меня есть возможность заказать 1210 за 700 евро новый, но денег жаль...да и ждать 5 недель. А я свой вертак продал уже, так что сейчас у меня вообще ничего нет. Представляете, каково мне? Посему не понял обвинений в японофилии. Та ссылка, с которой я выбираю, наоборот содержит почти одних европейцев (кстати почти всех форумчанами обкаканых). Просто у нас выбор очень скудный. Нашёл вот новый магазин с приличным выбором, прошу совета... Думал насчёт француза, да отсоветовали, говорят, не надёжно. Про Дуаль: мне так и не ответили, что лучше 505-2 или 503-1. Я бы ориентировался на это, потому что 505-2 мне понравился, но учитывая его состояние я решил от него отказаться. А тут вот 503-1 нарисовался... Дуалист, пожалуйста, дайте какую-нибудь ссылку на Торенс 320/520, я не могу найти его вообще.
Правильно ли я понял, что из всего списка Вы рекомендуете именно его? Можете обосновать? |
Потому что это РОЛИКОВЫЙ проигрыватель! Очень простой и надёжный.Стоит копейки.Запчасти в достатке.Выполнен очень качественно.