Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Голова Ortofon VMS 20E Mk II, Такая понимашь загогулина...

Цитата
herzen  пишет:
Пришел с 17 крестами, ушел с 15.

Когда вы с месяц назад с пафосом вручили мне плюс, я улыбнулся.
Когда вы сегодня опять же с пафосом отобрали этот плюс, я улыбнулся снова.
Но когда узнал, что вы, оказывается, занимаетесь тем, что подсчитываете, сколько у меня плюсов было когда-то и сколько осталось теперь, я призадумался.
Насколько же бесцельной и бессмысленной должна быть реальная жизнь, если виртуальные плюсы имеют для вас такое значение?

Ставлю вам плюс.
Ведь он так важен для вас.
Изменено: Игорь Захаров - 12-02-2018 01:39:20

Цитата
Игорь Захаров пишет:
я призадумался
Вот это правильно. Думать всегда полезно, особенно перед тем, как написать что-либо публично  :wink:
Повторюсь: Без чувства юмора - беда!  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Методика  своевременного  определение  износа  стилуса(алмаза)
Так была же в прошлом годе! Мужик один выложил здесь табличку, в которой он палочки ставил после каждого прослушивания пластинки. Когда я ему специально сделал автоматическую считалку в Экселе, он сказал, что нах ему такая не нужна, столбиком складывать интереснее. Всё какое-то занятие долгими вечерами  :D

Цитата
herzen  пишет:
Когда я ему специально сделал автоматическую считалку в Экселе,  
А, так эта ваш калькулятор. Я воспользовался, хотя и не мне было адресовано.  Плюсую, хорошая вещь
Изменено: Дмитрий - 12-02-2018 12:34:06

Цитата
Дмитрий  пишет:
Плюсую, хорошая вещь
Спасибо. Тоже ответил +

Цитата
herzen  пишет:
он палочки ставил после каждого прослушивания пластинки.

Крепкий  ,видать  , паренек! :)

Цитата
herzen  пишет:
Так была же в прошлом годе! Мужик один выложил здесь табличку, в которой он палочки ставил после каждого прослушивания пластинки. Когда я ему специально сделал автоматическую считалку в Экселе, он сказал, что нах ему такая не нужна, столбиком складывать интереснее. Всё какое-то занятие долгими вечерами    
Палочками понадёжней будет. А считалку Вашу хакеры взломать могут.
А самый надёжный способ - зарубки делать. Вот только на картридже места мало, зато на пластинках можно. А чё?  Удобно очень, достал пласт, на нём 30 зарубок - значит EX.

Цитата
Александер  пишет:
 Удобно очень, достал пласт, на нём 30 зарубок - значит EX.

Помню  в  80е  покупал  пласты  у  одного  барыги с  "Речной вокзал",
так  у  него  на  ковере  стояли палки,сколько  он  этот пласт  прописал  за  деньги.
Это  (иногда) влияло  на  стимость  пластинки. :)

Цитата
Игорь Захаров пишет:
А вот AVIS считает, что вставка от ГЗМ 155 "должна" работать с тушкой от VMS 20EО Mk II.Тем не менее звука нет.Получается, что дело в тушке, хотя у неё катушки и целые.
Да, вставки взаимозаменяемые. Пытался использовать вставку от ГЗМ 155 в оригинальной тушке, когда переписывал старые советские миньоны. Звук на тех миньонах, сами знаете не ахти какой, да и пошарканы временем, вот и решил сэкономить ресурс фирменной вставки. И хотя на советской вставке прозрачный кристалл, а не гвоздь, звук оказался не ахти. Пришлось переписывать на оригинальной вставке и с тех пор ГЗМку, даже не достаю. Вставки к VMS 20 EO Mk II есть у Таккера, вроде оригинальные ценой по 10 тыс, но на них стоит немного иная маркировка, VMS 20 E Mk II. Всего одного слова "ориентация" нет и это может означать всё, что угодно, вплоть до "гвоздя". У меня один знакомый, покупал такую вставку и я не слышал восторженных отзывов. Ну, а "гвоздь" покупать, смысла нет, звук всё одно будет как на ГЗМ 155. :o  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ну, а "гвоздь" покупать, смысла нет

Изя, я  без  всякой  под...ки,
Гвоздь  ,это  что?
Черный  алмаз,
не  алмаз,
форма алмаза,
или его  конструкция?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)