Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Что лучше: первопресс, оригинал или ...???, Сравним жо...у с пальцем!...

Полагаю, всем форум-чанам известна нынешняя тенденция загребать первые-наипервейшие прессы. ;)
Отсюда вопрос: а всегда ли первый/оригинальный пресс звучит лучше всякого другого инородца?
К примеру- мог ли немецкий "сверстник" Deep Purple in Rock "переиграть" аглицкий оригинал?
Ежели есть у кого такие примеры- поделитесь, пжлста!...
:?:  :?:  :?:

Deep Purple "in Rock" - самая "слабая" запись из всего Deep Purple. Но английский пресс всё-же лучше немецкого.
Скорее PINK FLOYD "The Dark Side Of The Moon" -1 пресс немецкий переиграет английский /хотя споры до сих пор ведутся во всём мире/. НО сдесь об"ективно- зкук на любителя.

Тему  совсем  недавно  обсуждали,  много  зависит  от  системы  у  всех  играет  по  разному.
У  меня  был  случай  ташкенский Пинк  Флойд \с  лампочками\  англичаниа  накрыл ,у  меня  дома  ,но  у  товарища  в  тот-же  день  результ  был не  столь  очевиден. Правда  первый  прес  был  у  ташкенца. :D
Ин  рок  у  меня  дома  лучше  немец  на  "Хер-Цу"  играет , чем  аглик   оригинал.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ин рок у меня дома лучше немец на "Хер-Цу" играет , чем аглик оригинал.
У меня такая же картина.

Лео-польд Кудасофф
хз. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Ин рок у меня дома лучше немец на "Хер-Цу" играет , чем аглик оригинал.
У меня сейчас оба лежат, вчера только сравнивал. У немца "мяса" как-то не хватает, низов почти нет.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Скорее PINK FLOYD "The Dark Side Of The Moon" -1 пресс немецкий переиграет английский /хотя споры до сих пор ведутся во всём мире/. НО сдесь об"ективно- зкук на любителя.

Аглицкий  "квадро"  любого  уделает!!, Ну это  конечечно  очень  имхо.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
У немца "мяса" как-то не хватает, низов почти нет.

Потому  и  плясать  от  настроек  приходится.

Цитата
Потому и плясать от настроек приходится.
А не надо ничего настраивать, как записано, так и есть. А накрутить всё что угодно можно.

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Полагаю, всем форум-чанам известна нынешняя тенденция загребать первые-наипервейшие прессы. smile;) Отсюда вопрос: а всегда ли первый/оригинальный пресс звучит лучше всякого другого инородца?

Лео - тема тухлая... все Основные Торгаши, скажут, что лучше нету того цвету, когда яблоки цветут и что голубой солид трайнгл со вторыми матрицами самый офуфеный! А я утверждаю, ХОТЯ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ТРАЙНГЛ висит в рамке на стене (фетиш - я на него иногда поддра....), звучит не лучше первого немца и первого же перуанца... ИМХО! А РАВНО первого француза... А дальше, Лео, расчитываай на свою опытность - чай не спроста сам длинные списки выкладываешь на всевозможных ресурсах! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)