Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что лучше: первопресс, оригинал или ...???, Сравним жо...у с пальцем!...

Ребята, с каждым альбомом и с каждой страной все по-разному! Не говоря уже об индивидуальных предпочтениях  :)

Vinyl Lover
Согласен, в каждом Конкретном случае всё по разному, можно до бесконечности убеждать собеседников, в итоге каждый останется при своём мнении. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Это у HorZu то мяся нет? ;)  Чушь полнейшая.

Еще мне понравилась подтема заглавного текста: "Сравним ж...у с пальцем". Ну, сразу видно аппонент - не в теме. С пальцем обычно сравнивают другой орган.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Еще мне понравилась подтема заглавного текста: "Сравним ж...у с пальцем". Ну, сразу видно аппонент - не в теме. С пальцем обычно сравнивают другой орган.
:D Точное попадалово :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это у HorZu то мяся нет? smile;) Чушь полнейшая.

Вячеслав - ну сколько можно говорить о том, что Хер Цу переигрывает многие аглицкие релизы? Ну что мы кому докажем??? Торгашам это на руку, а попавшие на бабки будут с пеной у рта доказывать, что бабки они потратили не зря! :))) Но потом, по этой же цене, на которую их развели, вряд ли продадут... :)))
Кстати, я из таких же лохов - платил по 300 - сейчас никто и 200 не дает! Это закон рынка! :))) Но на ашипкахучимсо. А это стоит денег! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
а попавшие на бабки будут с пеной у рта доказывать, что бабки они потратили не зр

Имея  на  руках  оба  экземпляра ,нет  никакой  пены и  сожаления,просто  знаю  ,что  у  меня  так ,а  вот  как  все  это  будет  выглядеть  у  Петрова  или  Сидорова ,это  их  головная  боль.
-------------
И  не  все  здесь  барыжат...

Цитата
Плохиш  пишет:
Кто о чем , а вшивый о бане. Слушал сверла разных стран одного исполнителя. Манфреды, Магна карта , Стилл Лайф, Dr.z BS по мне так все едино. Уже писал слышу от 42- 16000. Другое дело ,что стереокартина разная.

А мине как-то не все едино :D Дело даже не в том, что играет лучше/хуже. Просто, как мне кажется, звучат немного по-другому. Такой еще есть немец и англичанин.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

И эти по-разному слушаются.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Плохиш пишет:
Уже писал слышу от 42- 16000.
------------------------

А  как  определил ,генератор  домой  тоскал  или  у  ухогорлоноса  ???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)