Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1793 1794 1795 1796 1797 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
глядя на фото винилов которые ты регулярно выкладаешь - ..грешным делом подумал что за фотками ты летаешь из Мск в провинцию??  
Весь фокус в том, что часть фоток в ноутбуке сохранилась, иногда их выкладываю. :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Весь фокус в том, что часть фоток в ноутбуке сохранилась,
действительно, фокус..
запасливый ты однако... нащелкал впрок 585 вариантов фоток даркасайтов из коллекции,и терь в ус не дуешь, выкладаешь на форум нужные фотки,  по мере необходимости.))))
Изменено: ремонт-NIK - 18-08-2016 14:37:18
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
можешь презентовать мне во временное пользование какого нить европейца (с возвратом ессно), сравню с япаном и расскажу в красках какую разницу наслушал..)))))))
Постараюсь быть объективным))))))))  

Дык, ты ж все-равно напишешь, что твой японец лучше. Только по одной простой причине, что он - твой!  :D  Я - конечно, не Коршунов, но тоже есть с чем сравнить. Японец - говно! (хоть и мой :D )

Цитата
Vyacheslav  пишет:
И к месту и ...создается впечатление,что ты просто выбражаешь :wink:
Да я вообще-то хотел завязать с этим грязным делом. По просьбам трудящихся возобновил. Всё таки виниловый форум. Но ты похоже прав, завязывать надо. :confuse:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
доставшийся мне диск понравился чистым звуком, широченной сценой и отсутствием артефактов собсно винила.  

Не проще ли было бы купить компашку? Было бы то же самое.

Цитата
Romario-39  пишет:
про кайло завел..., пойду побреюсь.    

Про этот слоу трейн ... Дилана надо обязательно добавлять, что запись обалденная. Он того заслуживает. Такой прозрачности, сочности и одновременно естественности во всем диапазоне на каламбии, да и вообще в "софт роке", поискать. Ну, и все вещи, конечно, как на подбор. Или может это не оригинал был?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Дык, ты ж все-равно напишешь, что твой японец лучше. Только по одной простой причине, что он - твой!  
гражданин, чушь не порите.
я за обьективную реальность. пусть даже в ущерб собственной коллекции дисков.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
Или может это не оригинал был?
мерикос  ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
я за обьективную реальность. пусть даже в ущерб собственной коллекции дисков.
Когда в коллекцию поступят не только однодолларовые околоминты, тогда и можно объективно оценить что и как :wink:   ;)

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
Александр Бурмистров пишет:

Или может это не оригинал был?
мерикос    

Этот диск на любой аппаратуре будет классно звучать, а если тракт более-менее, то вообще пи.ец. Мне, например, по записи, больше чем зут аллюрс (правда, он на аллее)нравится, хотя многие его к демонстрационным относят.
Страницы: Пред. 1 ... 1793 1794 1795 1796 1797 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)