Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1794 1795 1796 1797 1798 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Вадим  пишет:
Когда в коллекцию поступят не только однодолларовые околоминты, тогда и можно объективно оценить что и как  
бгг..
старадальцу опять неймется.. )))))))))
будешь проходить мимо, проходи мимо..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK

будешь проходить мимо, проходи мимо..
Дохтур и мимо больного? :o  ;)
А как же клятва Гипократа  :D

Цитата
Вадим  пишет:
а-ля Зоненлихт
Да жалко мне называть своими именами, многое, нормальный человек, должен понимать азбучные истины, даже без слов. А если всех чмырить, так можно и в такого как ты превратиться. :o
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Дык, ты ж все-равно напишешь, что твой японец лучше. Только по одной простой причине, что он - твой!Я - конечно, не Коршунов, но тоже есть с чем сравнить. Японец - говно! (хоть и мой)
Как мудрёно сказал, что все кругом говно. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
Про этот слоу трейн ... Дилана надо обязательно добавлять, что запись обалденная. Он того заслуживает. Такой прозрачности, сочности и одновременно естественности во всем диапазоне на каламбии, да и вообще в "софт роке", поискать. Ну, и все вещи, конечно, как на подбор. Или может это не оригинал был?
Эта пластинка даже на Антропе звучит. :cheers:  :cheers:  :cheers:  У меня европейская печать, на SBC, играет просто прекрасно.
«Денег нет, но вы держитесь»

[QUOTE]Изя Зоненлихт пишет:
всех чмырить  

[QUOTE] Изя, только достойных :!:  :museum:

ну, нравится японцам приукрасить звук.
что вы на Гену набросились?

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
Про этот слоу трейн ... Дилана надо обязательно добавлять, что запись обалденная. Он того заслуживает. Такой прозрачности, сочности и одновременно естественности во всем диапазоне на каламбии, да и вообще в "софт роке", поискать. Ну, и все вещи, конечно, как на подбор. Или может это не оригинал был?
:clinic:
:evil:
Упражняться в остроумии спецом ветка на форуме имеется.                                                                       http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic81430/
973572018.gif (35.71 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
dadd  пишет:
ну, нравится японцам приукрасить звук.  
Мне вот интересно сколько у дадда в коллекции японцев по сравнению с другими и что он напрямую сравнивал,чтобы давать оценки о приукрашенности и т.д.  :o

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Мне вот интересно сколько у дадда в коллекции японцев  
да накуя они ему  :clinic:
у человека же дар по картинкам определять качество звучания (и это уже не секрет)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Как мудрёно сказал, что все кругом говно

Изя, обобщать - это твоя стезя. Я написал, что не все, и не вокруг, а только японские пластинки.
Страницы: Пред. 1 ... 1794 1795 1796 1797 1798 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)