Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Аналоговый террариум US, Входи,смотри, слушай...

Цитата
*** Деточкин пишет:
В однотактниках, предах и корректорах, токи к сожалению не настраиватся, полный автомат.
Это я знаю,но я как раз в своем двухтактном усилителе лампы поменял,а в преде  у меня тоже автомат.Второй день отслушиваю,лампы новые,эксперимент продолжается ;)

Чем больше возни с железом тем меньше времени на музыку ИМХО. Люди уходят в ковыряние и поиски т.н. "истины". А истина - она в музыке. Мне почему то кажется, что владелец всего энтава хозяйства из ролика, и пласт то целиком не слушал никогда, а так , по одной вещичке. Ну не до этого ему!

Цитата
Абрам Иванов пишет:
. Мне почему то кажется, что владелец всего энтава хозяйства из ролика, и пласт то целиком не слушал никогда, а так , по одной вещичке. Ну не до этого ему!
Нет, Гена не такой, он очень любит джаз и его альтернативу на ЕСМ ., я лично видел его последние покупки на нашем форуме, да и человек он многогранный, даже пояс имеет по какому то из единоборств. Вообще домашнее воспроизведение музыки по любому с железом связано. А у Гены с музыкой думаю полный порядок. ;)

Ну тогда "ХОРОШЕЙ МУЗЫКЕ - ХОРОШЕЕ ЖЕЛЕЗО" 8)

Ну а почему бы нет! ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Андрей вы не совсем наверно так воспринимаете,творческую мастерскую с головой увлеченого аудиофилией человека,это похвальная чудоковатость,на таких все и держится. ИМХО
Я это понимаю,и глубоко уважаю.Главное,чтобы чудаковатость не превращалась в порок,а увлечение-в манию.Нужно видеть эту границу,и различать.
Большинство этих вертушек-винтаж среднего уровня,из тех,что в начале 90-х можно было увидеть возле мусорных баков даже в небогатом Квинсе.Что и с чем там сравнивать?На некоторых вертушках пыль в палец толщиной,они не ухожены и забыты.Впечатление такое,что все это приносилось чисто шоб було.
Две-четыре вертушки высокого класса-тут я бы понял.А так-склад старых вертаков.За коллекцию еще проканает.Но,завести в такую комнату друзей...я бы очень подумал о прочности моей репутации вменяемого человека.
К шикарным колонкам и усилителям все вышеописанное не относится!
ИМХО,и только без обид ради Б-га.
Изменено: Андрей Светлицкий - 05-07-2011 03:30:40

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Большинство этих вертушек-винтаж среднего уровня,из тех,что в начале 90-х можно было увидеть возле мусорных баков даже в небогатом Квинсе
Вот здесь ты дружок не прав, там из не дорогих только парочка и есть - Дюалька и Технорек (имею в виду только 1200) все остальные по аудиофильским меркам - МЕЧТА ВИНИЛЬЩИКА!!!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вот здесь ты дружок не прав, там из не дорогих только парочка и есть - Дюалька и Технорек (имею в виду только 1200) все остальные по аудиофильским меркам - МЕЧТА ВИНИЛЬЩИКА!!!
+1,  техника оч. серьезная.

ЗЫ Обычная для рунета дискуссия в духе "он может себе позволить, а я- нет, поэтому он извращенец и казёл"  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Большинство этих вертушек-винтаж среднего уровня

Андрей, ты не прав. Вертушки хорошие. Ну, если закрыть глаза на Дюальчик на полу.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Большинство этих вертушек-винтаж среднего уровня

Андрей, ты не прав. Вертушки хорошие. Ну, если закрыть глаза на Дюальчик на полу.
Может быть я не прав,признаю.Я же написал ИМХО, ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)