Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Аналоговый террариум US, Входи,смотри, слушай...

Цитата
Сергей Талапа пишет:
ЗЫ Обычная для рунета дискуссия в духе "он может себе позволить, а я- нет, поэтому он извращенец и казёл"
И еврейская морда еще... :D

Если иметь трёхэтажный особняк, я думаю, один этаж можно так обставить. :)

Вопрос  Федору,как  человеку  в  теме \ ну  мож  еще  кто  знает \,а  что  за  фонокор  задействован  в  системе  в  момент  показа? ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вопрос Федору,как человеку в теме \ ну мож еще кто знает \,а что за фонокор задействован в системе в момент показа?
Володь, ты сам знаешь, тем более, что он у тебя есть, а еще и Деточкину сосватал. ;)  :D

Спасибо. :D
Но  все  было  наоборот, это  Деточкин  почти  заставил  меня  его   купить ,за  что  ему  большое спасибо. Себе  я  брал  третий  по порядку  или  четвертый ,щас  не  помню  уже. :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Но все было наоборот, это Деточкин почти заставил меня его купить ,за что ему большое спасибо.
Ну я спьяну точно не запомнил кто первый из вас, но корректор в память врезался. :)
Изменено: feodor ivanov - 05-07-2011 20:30:32

Цитата
Торквемада  пишет:
И, вообще, главная человеческая задача - не позволить другим иметь то, что хочешь, но не имеешь сам
Поверь мне,что самые богатые люди одеты обычно очень скромно.Понты хороши только в Москве,наверное. :)
Никогда я не придавал особого значения железу,и не разбирался в нем.Включая автомобили,ну устроен я так.
За год мной куплено столько дорогущих пластинок,что хватило бы на пару Ноттингемов.Но как-то не первостепенно мне железо,больше интересует именно винил и музыка.Но кручу,естессно, не на Веге (я просто её нигде не нашел)
Изменено: Андрей Светлицкий - 06-07-2011 01:13:24

Кто-то собирает коллекцию марок а кто пластинок
этот парень аппараты значит для него это что-то значит
извиняюсь за реверс
Знаю одного колкц-нера он собирает всё что связано с Лёней Брежневым
а начаналось всё как стёб зато теперь целый музэй
смотришь прикольно слушаешь интересно

дом мужчины снаружи -КРЕПОСТЬ
внутри -Комната Игрушек

Цитата
вася иванов пишет:
этот парень аппараты значит для него это что-то значит
Я же написал,что в качестве коллекции весь этот набор смотрится очень хорошо. ;)

Цитата
[QUOTE]Торквемада пишет:
У Китона и Бриони - все вещицы простенькие и незатейливые - ткань, крой и обработка швов денег стоят.
Я же не имел ввиду публичных людей,тут все понятно.И еще вспомнился фильм Укрощение строптивого,где Челентано к вопросу о костюме от Армани спрашивает:
-Так он не твой?

Андрей Светлицкий
Ммм- да, кино интересное, и в тему, по нынешним временам. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)