Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Воспроизведение квадропластинок

Нужна, конечно. И такие головы 4D есть, даже причем не новодел. Одна из самых известных Empire 4000D. Хороша голова, советую!

http://www.vinylengine.com/library/empire/4000d.shtml

http://cgi.ebay.com/EMPIRE-4000-D-III-GOLD-W-Cartridge-NIB-NOS-ORIGINAL-/250842904760?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item3a6766f8b8

Большинство топовых головок с суперзаточками работают в режиме СD4  - в тех описании это будет обязательно написано
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Торквемада  пишет:
Вопрос предметный - есть вертушка со встроенным предом и квадроусилителем. 4 колонки тоже есть - но пока не подключал.  
В режиме стерео - все работает отлично.
На селекторе есть режимы : 2CH, Q1 , Q2 , 2 х 2 CH .
Нужна ли какая-то специальная голова или годится просто стерео-голова и квадрофоническая пластинка - и будет все замечательно.
Штатная голова то какая?
ММ или МС?

Цитата
Торквемада  пишет:
, она без винтов стоит - зажата как-то, покурочил и плюнул, пока не сломал все!
Ну и ладно, купи простую бошку туда, и все будет нормально. ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Понятия не имею  Думаю, что погань  Shure M75 Type D/ Но тембрами порулю - и прикольно играет  
Шур никакого отношения к квадро не имеет.
Покажи хоть фотку с чем борешься.

Это Дюалевский шелл. Она держится на защёлке, она крепится к площадке в центре. Нужно (со снятой иголкой) взять бошку за корпус ближе к иголке и потянуть от шелла, чтобы она отошла - одним движением.

Цитата
Торквемада  пишет:
Понятия не имею  Думаю, что погань  Shure M75 Type D/ Но тембрами порулю - и прикольно играет  
Еще прикольнее она играет со вставкой JICO - SAS - раз в 5 прикольнее на мой взгляд  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Тогда сначала сделай усилие к заднему концу шелла (где прводки) - попытайся её немного сдвинуть, и потом - вниз. Шелл не редкость, да и сама башка самая начальная. У меня даже лишний есть с незапамятных времен:)

Жалко :( Не так легко объяснить, как показать. Если нужен такой, подарю.

Хорош опилки пилить, люди старались, придумали, Цифровая аудиозапись (CDDA, SACD, DVD-A) изобретать велосипед, ну смешно, ей богу. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)