Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Empire 880P, брак вставки?

дмитрий яшников, к сожалению, видимо, истинно так  :(
в этой связи, думаю, скоро пойдут цены на спад на винтажные головы. Ибо вставок, особенно приличных, будет все меньше.
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
вот сумико перл заинтересовался
Они, обычно, с верхами скуповаты. Как бюджетный вариант лучше АТ 95. Дёшево и неплохо. Только прижим 2,5гр. установите. С ним она веселее играет. А если с деньгами чуть свободнее, то АТ 120.

Цитата
Александр  пишет:
А я хочу уже по среднему новью пройтись, вот сумико перл заинтересовался, хочу попробовать...
Опыт в этих вопросах приходит не сразу,лучше научиться делать выводы на опыте чужих ошибок ;) Наверно лучше этот путь пройти самому,но  тогда вы не гарантированы от ошибок. :D

Цитата
Александр  пишет:
в этой связи, думаю, скоро пойдут цены на спад на винтажные головы.
:)

Поясню свою ухмылку..
Винтаж, так называемый, допустим, 1965 года выпуска, еще работоспособен...А вот 1964-гавно полное. С наступлением нового года винтаж 1966 года станет ништяком, а 1965-ну гавном, наверное..Не знаю, как точнее выразиться....

Цитата
Александр  пишет:
в этой связи, думаю, скоро пойдут цены на спад на винтажные головы.
Но народ интересуется http://injapan.ru/auction/d117737039.html  :D

Или вот еще не дорогой винтаж Сатин МС с высоким выходом и сменной вставкой http://injapan.ru/auction/b124958675.html

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Александр  пишет:

вот сумико перл заинтересовался

Они, обычно, с верхами скуповаты. Как бюджетный вариант лучше АТ 95. Дёшево и неплохо. Только прижим 2,5гр. установите. С ним она веселее играет. А если с деньгами чуть свободнее, то АТ 120.

У меня уж 2 АТ-шки есть)) Хочу как раз что нибудь другое для мяса. Вот Емпайр хорошая вещь, но неудача с иглой. И что-то так меня вся эта история расстроила, что хочу именно новодел попробовать из магазина. Возможно я не прав буду, но сам и обожгусь)) Несмотря на полярные отзывы хочу попробовать таки Шура n97xe или Сумико Пёрл - как раз в пику АТ-шкам не звонкие, мясистые. Склоняюсь к Сумико пока))
all you need is love

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр  пишет:

А я хочу уже по среднему новью пройтись, вот сумико перл заинтересовался, хочу попробовать...
Опыт в этих вопросах приходит не сразу,лучше научиться делать выводы на опыте чужих ошибок   Наверно лучше этот путь пройти самому,но  тогда вы не гарантированы от ошибок.  

Истина! Но меня, видимо, как правило, учат только свои ошибки)) Но тем, как говорится, жизнь и интересна!
all you need is love

S.T.I.,
ну мое преположение во первых гипотетическое, во вторых, если это сбудется, то вы правы, по мере ухода с рынка товара и в далеком будущем. Кому нужны будут тушки без вставок или с попиленными если вставок не останется, а левые по качеству некондиционные. Тут уж проще новодельную голову купить.
Изменено: Александр - 13-07-2011 11:15:44
all you need is love
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)