Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Винил Polar Music, ABBA кричат!

Дядь Фёдор, у меня точно такая же есть на Музе. Надо сказать от немца и американца мало отличается....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Был у меня диск ABBA - The Album. Вроде был шведский (давненько было).Звучал весьма приятно и сбалансированно ,хоть и слушал я его тогда на директе Sony и головка на вертушке была штатная сонькина. Есть у меня и другие шведские пластинки -и вроде к качеству записи нареканий не имею. Думаю с дисками от POLAR MUSIC должно быть все в порядке.

Цитата
Stas Rybakowski пишет:
"The Visitors" брать не стал
А зря! Это вершина из творчества. С супер-трупером это их лучший альбом - как бы история всей жизни...

П полидоры разные бывают. Есть у меня канадский Полидор - играет хуже Мелодии. Звук узкий и хрустит.
А вообще Абба записана очень здорово. Как с режиссерской (художественной), так и чисто технической стороны.;) Я бы даже сказал эталлон в этом жанре. Навскидку, только сестры Мэйвуд были так качественно записаны из похожего...
Изменено: Veschii Oleg - 19-07-2011 15:31:23

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Цитата

А зря! Это вершина из творчества. С супер-трупером это их лучший альбом - как бы история всей жизни...

Я согласен, это тоже самый мой любимый альбом АВВА! Он есть у меня на CD.
А на виниле брать не стал потому, что он изначально писался музыкантами в цифре. Я склонен думать, что винил "The Visitors" принципиально не отличается по звучанию от компакт-диска. Это в то время как аналоговые записи АВВА на виниле довольно сильно отличаются от их более поздних ремастеров на CD.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А зачем тогда говорить про плохой звук на Поларе

Что бы было о чем говорить... и расслабится!  :{}

Я прикупил как-то оригинал ринг-ринг через жуки.ру из мухосрани, за символику... чел говорил, что NM...
Сам винил, несколько залассован, но ни одной песчинки, НУЛЬ!, а конверт... на ламинате остатки клея... увы, но мне ехать, а не шашечки. Да, так вот саунд роскошный, плотный, никакого звона и с басами все пристойно. Атличная масса! ББ!
1-63.jpg (39.9 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Stas Rybakowski пишет:

П полидоры разные бывают. Есть у меня канадский Полидор - играет хуже Мелодии. Звук узкий и хрустит.

А вообще Абба записана очень здорово. Как с режиссерской (художественной), так и чисто технической стороны.  Я бы даже сказал  эталлон  в этом жанре. Навскидку, только сестры Мэйвуд были так качественно записаны из похожего...

Да ещё наверное Арабески на Японии...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Да, так вот саунд роскошный, плотный, никакого звона и с басами все пристойно. Атличная масса! ББ!
Все очень хорошо и сбалансировано звучит на Поларе,один диск на Атлантике и тот уступает по звуку :D  

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Все очень хорошо и сбалансировано звучит на Поларе,один диск на Атлантике и тот уступает по звуку
Андрей, ты чего, чокнутый что ли, столько попсы собрать и никакого прога нет. :(  ;)  :?:

Цитата
Да, так вот саунд роскошный, плотный, никакого звона и с басами
Наконец-то каждый филофонист найдет, что пообсуждать и чем похвалиться  :!:

Цитата
feodor ivanov пишет:

Андрей, ты чего, чокнутый что ли,
С Аббой много личного связано,под песенку Мани-Мани с женой познакомился,на свадьбе знакомого дискотеку устраивал,с этих дисков и крутил в 76 году,позже остальные прикупил :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)