Есть. Я неоднократно мыл у него пластинки. Результат внушительный.
Тем интереснее узнать результат с моей по-настоящему загаженной Аббой.
Тем интереснее узнать результат с моей по-настоящему загаженной Аббой.
|
19-07-2011 23:32:23
Есть. Я неоднократно мыл у него пластинки. Результат внушительный.
Тем интереснее узнать результат с моей по-настоящему загаженной Аббой. |
|
|
|
|
|
20-07-2011 00:05:04
И потом, когда дорожки забиты серой нечистью, и игла просто не опускается туда, куда нужно, а читает поверх пыли - это ли не повод надеяться на улучшения в звуке после мойки?
Изменено: - 20-07-2011 00:05:57
|
|||
|
|
|
|
20-07-2011 04:48:52
Слушает скорее всего. Оторваться не может. Через недельку отдаст. |
|||
|
|
|
|
20-07-2011 04:57:27
Андрей, молодца. Вот не голые рассужедения, а обоснованные высказывания, базирующееся на оригинальных изданиях. Не теорией единой. О звуке на Поларовской АББЕ может рассуждать тот, кто слышал этот звук. |
|||
|
|
|
|
20-07-2011 06:36:26
Хотя надо отдать должное группа с охренительно "плодовитая" и с отличным вокалом.
|
|||||
|
|
|
|
20-07-2011 10:04:30
Прям и не знаю что ответить ,либо моешь не тем либо не так или еще какая засада.
А вот треск излишний получить после мойки можно. Иногда на промывку уходит не один день,(особенно амерский джаз хранимый видимо где-то в коровнике или конюшне ,с запахом всех этих прелестей ,включая крысиный или мышиный помет), замочка ,и не один раз ,а тараканье говно в виде белых блестящих точек очень трудно снять . Так что вполне возможно ,что товарищь просто качественно делает порученную ему работу. Ну и убить пласт мойкой тоже легко ...........
Изменено: - 20-07-2011 10:50:44
|
|||||
|
|
|
|
20-07-2011 21:53:12
Винил помыт.
Принес домой. Послушал. Сначала сухие выводы, потом эмоции, хорошо? 1. Мойка может кардинально преобразить звучание винила. Разумеется, я имею в виду, в лучшую сторону. Очевидно, что многое зависит от первоначальной степени загрязнения, то есть, чем грязнее пластинка изначально, тем ощутимее разница после мойки. Но суть в том, что мойка - это не только избавление от хруста. Это еще и возможность добраться до истинного звучания пластинки, в т.ч. на уровне изменений тонального баланса. 2. Поларовский винил звучит действительно великолепно. Причем если в своих первых постах в данной теме я полагал, что чем "моложе" альбом, тем лучше звучание, то теперь (после мойки) я готов подкорректировать свою же точку зрения. "Waterloo", к примеру, просто сразил меня глубиной, масштабностью и детальностью. Басы, об отсутствии которых я плакался, захлестывают волной. 3. В Интернете есть мнение, что ремастеры АВВА на CD (все!) сделаны настолько убого, что при прослушивании оригинального винила может сложиться субъективное ощущение о чуть ли не совершенно других оркестровках. Подтверждаю, такие впечатления действительно возникают. Знакомые с детства произведения хочется слушать заново, потому что новизна обрушивается на тебя. Отрадно, что в знакомых вдоль и поперек АВВА все еще можно найти что-то новое. Теперь эмоции: Е-мое!!!! Это же просто обалдеть!!!! Уйду в отпуск, выключу телефон и буду слушать АВВА на Поларе. Вот! А главное, как я рад, что после мойки получил то, что хотел!
Изменено: - 20-07-2011 21:54:26
|
|
|
|
|
|
20-07-2011 22:47:51
Тема, безусловно, несколько раздута. Ну стОит ли АВВА,уж которую плохо заисАть то надо было бы измудриться, пяти страниц обсуждения! Такие команды, в принципе, записывались всегда на высоком уровне. Тем более на Polar. Это же не Балкантон в конце-то концов!
|
|
|
|
|
|
20-07-2011 22:49:59
|
||||
|
|
|