Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Омега это вещь

Единственные правильные слова во всей 20-страничной ветке. Не хотел вступать в пустой разговор, но, коллеги, разве вы не поняли что это - чистой воды провокация. Скажите: где автор ветки? Он принял участие в обсуждении? Это и есть троллизм. А вы продолжаете воздух сотрясать.  

Провокатор оказался умнее спровоцированных. Или хотя бы разумнее  :)

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Омега это вещь

Единственные правильные слова во всей 20-страничной ветке. Не хотел вступать в пустой разговор, но, коллеги, разве вы не поняли что это - чистой воды провокация. Скажите: где автор ветки? Он принял участие в обсуждении? Это и есть троллизм. А вы продолжаете воздух сотрясать.  

Провокатор оказался умнее спровоцированных. Или хотя бы разумнее  
Развели Вас, как нанайских... ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
На роликовом Брауне удалось послушать или на своих расдолбаных Штудерах
А чО такое? Брауны да Штюдера - прэлестныя аппараты. Эвон, проводила сравненья Браунов - с использованием наложения записи на ленту, ск. 38, да на Штюдер - ПыСы 500 и ПыСы 1000. Головки были - Шур в15 типы 3, 4 и 5 плюс ЭЛАКи 792 и 796. Эталонной вертелкой был Тхоренс Престиж; ИМХО, самая хорошая вертелка из всех, что у меня были (по крайней мере - самая дорогая). Дык, разницы в звуке между ролико-пассиковыми Браунами и Тхоренсом - в одном тракте! - не обнаружилося. На досуге - если будить - покручу МС-головы. У меня самой-то нету МС-голов; да и транс для МС (опцыя средней цены) тока в огромном преде, который тащить тяжко. А у соседей по деревне есть и МС головы, и трансы... ЗЫ. Вывод-то - простой: немецко-фашистския технологии, что реализованы в Браунах ПыСы 500 и 1000, позволяють ПОЛНОСТЬЮ раскрыть  потенцыал поставленных головок; как минимум, потенцыал ентих вертелок - на ентих головах - не уступает потенцыалу Престижнога Тхоренса.
ЗЗЫ. Совсем забыла: присуцтвовала при сраженьи Брауна ПыСы 500 с Тхоренсами 124-2 и 125 с СМЕ 3009. Дык, Браун их усех "урыл". Тогдыть Браунами и заинтересовалася.
Изменено: дуся дусева - 24-07-2011 19:23:11 (Добавила ЗЗЫ.)

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:

Цитата  

Сергей С**** пишет:
тогда же появились головки способные снимать 110.
Какие???
DENON DL-1000 (DL-1000A)
1000.jpg (95.95 КБ)
1000а.jpg (8.67 КБ)

Сергей, большое спасибо за таблицу и график! Знаю теперь, к чему нужно стремиться.

Цитата
дуся дусева пишет:
Вывод-то - простой: немецко-фашистския технологии, что реализованы в Браунах ПыСы 500 и 1000, позволяють ПОЛНОСТЬЮ раскрыть потенцыал поставленных головок
На то они и немецко-фашистские технологии.

Слушайте, может быть, ну его, этот ролик неизвестной американской фирмы? Грохочущий как дизель? Может быть, обзавестись (только после покупки камеры, разумеется) Braun PS-500? Если эта вертушка сыграла 1-в-1 с Thorens Prestige, то что ещё можно сказать? Вот вам и тонармы отдельно от всего прочего...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Может быть, обзавестись (только после покупки камеры, разумеется) Braun PS-500?
Дерзайтя... регулируемый по высоте тонарм, пружинный подвес, плюс - опоры в чашках с маслом, как противооткатныя устройства в артиллерийских орудиях, ролик с пассиком, чижОлый диск... За август, мож, покручу и МС-головы. Проинформирую.

Хорошо, спасибо. Пожалуй, так и сделаю, куплю PS-500 вместо Rek-O-Kut QRK.

Разговор о деньгах считаю неуместным.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Разговор о деньгах считаю неуместным.
Понятно.
Значит, телеграмму Деду Морозу уже отстучали. Ждем под Новый год с PS-500 в мешке с подарками.  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Максим  пишет:
Владик, а деньги-то где возьмешь??
Дык, разьве енто дэнги? Агрегат, шта играить лучче любого японьскога или американьскога... в мировом рейтинге - № 1. Такой же, как ПыСы 500, тока чуток тяжелее:
http://cgi.ebay.de/Braun-PS-1000-HihgEnd-60ern-/140577827207?pt=Plattenspieler&hash=item20bb176987
И голова ЕЛАКовская - очень даже огого... Мне, правда, ПыСы 500 больше ндравицца, ежели чОрнОй. Но он в рейтинге за №2. С ЕМТ бы сравнить... тока нету в окрестностях...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)