Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Если Леха вернулся, я тока рад буду. Лично с ним общался. А постебаться над нами-сам бог велел:)

Цитата
S.T.I.  пишет:
я тока рад буду

Я тоже. Больше людей: хороших и разных.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 25-07-2011 16:30:53

Цитата
Хотенов Вадим пишет:
Пластинки продать сегодня ,крайне сложно,вы мне просто на слово поверьте,

Ага  щас  ,будто  тут  тока  все  из  лесу  вышли  ,что  ни  день , то  новый  пророк. ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Слов много, смысла мало. Точно - Шолохов объявился.
А у нас же есть тут товарисЧ с Загродного шоссе, д. 2. Что-то куда то запропастился! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А у нас же есть тут товарисЧ с Загродного шоссе, д. 2. Что-то куда то запропастился! smile:D
ГБ? Кстати, в теме человек...Если он под новым ником возникнет, буду рад однозначно.
Почему то Шелохова с ГБ не любят наши братья с земли обетованной..

Цитата
S.T.I.  пишет:
Почему то Шелохова с ГБ не любят наши братья с земли обетованной.

Я  точно знаю почему,но  писать  не  буду ,да  и  не  Шолохов  это ,  я  вчера  с  ним  говорил ,у  него  все  хорошо,передавал  всем  проивет. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
передавал всем проивет. smile:D
И ему привет..Может, скоро буду недалеко от Подольска..Но чую, он от него далеко уже:)

Цитата
да и не Шолохов это

Жаль.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 25-07-2011 17:19:32

Цитата
Я точно знаю почему,но писать не буду ,да и не Шолохов это , я вчера с ним говорил ,у него все хорошо,передавал всем проивет.
Что-то мне подсказывает, что объявился сам автор статейки с Лукморья.
Та же самая категоричность граничащая с борзотой. ;)

Экспроприатор В._,
покиньте-ка эту ветку и вообще этот раздел. Пока прошу по-хорошему. Потом могу и в бан на пару недель за флуд отправить  :!:
Вам совершенно ясно было сказано, что ваше присутствие и ваш бесконечный флуд в двух тематических разделах - Катушечниках и Виниле - сильно не приветствуется. Вас реально в бан надо отправить, чтобы вы это, наконец, запомнили? Никаких проблем - бан я вам обеспечу запросто.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)