Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

В принципе статья правильная.Многие начинают фетишизировать винил,и этначинает принимать болезненные формы.Почему я позволяю себе такие высказывания-да просто я коллекциониовал пластинки с 1973 года.Занимался исключительно Западом.Исю кухню знаю от и до.Поэтому не советую обвинять меня в некомпетенции.А вообще о главном-люди перестали слушать музыку-слушают только звук и и пытаются кичиться друг перед другом своими "сверхнавороченными "комплектам и своим идеальным слухом.Ну пока вот и всё

Цитата
 пишет:
Занимался исключительно Западом.
:D  :D  :D
Цитата
 пишет:
Многие начинают фетишизировать винил,и этначинает принимать болезненные формы
А кто слушает с других носителей,у них другие болезные формы?
Цитата
 пишет:
Ну пока вот и всё
И на том спасибочки :D

Цитата
 пишет:
слушают только звук и и пытаются кичиться друг перед другом своими "сверхнавороченными "комплектам и своим идеальным слухом.Ну пока вот и всё

Эта... Вы не правы, мне кажется.
Вы говорите примерно следующее "марки предназначены для того, чтобы их на конверты клеить. Но есть отдельные несознательные граждане, которые заместо того, чтоб использовать марки по их прямому назначению-их коллекционируют. Мало того-они кичатся своими псевдознаниями о количестве зубчиков на разных марках, составе клея, количестве выпущенных марок, исторических событиях, в связи с которым марка выпущена. Вопчем ну и дураки же вы все, а я весь в белом тут стою, потому что собирал марки с 1973 года, а потом перешел на электронную почту"

Цитата
Vadim  пишет:
Эта... Вы не правы, мне кажется.

Просто  Вы  о  разном ,никаких  противоречий.

Цитата
 пишет:
В принципе статья правильная...
Хотёнов опять объявился?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Хотёнов опять объявился?

Думаю, да. И ветку давно умершую оживил.

Спасибо,но я не Хотенев.Хотя интересно за что Вы так его невзлюбили.Вообще-то я первый раз на каком-либо форуме.А высказываю свою точку зрения,возвожно неугодную большинству учасников форума потому,что любил винил всегда.Но то,что творится сейчас-не преемлю.Винил пропагандировать,продвигать в массы-а что мы видим.Чтобы купить мало-мальски хороший "turnable"(а "вертушка" звучит приятнее),нужно потратить немалую сумму.А потом иглы,головки,корректоры-и пошло-поехало.Вообщем хотел бы высказаться по поводу всего,начиная от вертушек и кончая иглами из "натурального" алмаза которые многие меняют из-за износа иглы(алмаз может "износить" только один материал-тот же алмаз).Всё-надоело печатать-пойду слушать-музыку.

Цитата
 пишет:
поводу всего,начиная от вертушек и кончая иглами из "натурального" алмаза которые многие меняют из-за износа иглы(алмаз может "износить" только один материал-тот же алмаз
Вода камень точит :D

Афтору статьи фуй в горло чтобы голова не качалась. Скока раз мона говорить, сходите к ухогорлоносу он все расставит на свои места.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
 пишет:
В принципе статья правильная.

Не может статья про винил быть правильной или неправильной. А вот быть дикой и попирающие все законы, касающиеся неприкосновенности личной жизни и человеческого индивидума может...
Изменено: Павел Васильев - 10-11-2011 16:51:38
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)