В принципе статья правильная.Многие начинают фетишизировать винил,и этначинает принимать болезненные формы.Почему я позволяю себе такие высказывания-да просто я коллекциониовал пластинки с 1973 года.Занимался исключительно Западом.Исю кухню знаю от и до.Поэтому не советую обвинять меня в некомпетенции.А вообще о главном-люди перестали слушать музыку-слушают только звук и и пытаются кичиться друг перед другом своими "сверхнавороченными "комплектам и своим идеальным слухом.Ну пока вот и всё
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика
|
09-11-2011 13:48:01
|
|
|
|
|
|
09-11-2011 14:03:30
Эта... Вы не правы, мне кажется. Вы говорите примерно следующее "марки предназначены для того, чтобы их на конверты клеить. Но есть отдельные несознательные граждане, которые заместо того, чтоб использовать марки по их прямому назначению-их коллекционируют. Мало того-они кичатся своими псевдознаниями о количестве зубчиков на разных марках, составе клея, количестве выпущенных марок, исторических событиях, в связи с которым марка выпущена. Вопчем ну и дураки же вы все, а я весь в белом тут стою, потому что собирал марки с 1973 года, а потом перешел на электронную почту" |
|||
|
|
|
|
09-11-2011 15:02:42
Просто Вы о разном ,никаких противоречий. |
|||
|
|
|
|
09-11-2011 15:22:12
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
09-11-2011 16:05:54
Думаю, да. И ветку давно умершую оживил. |
|||
|
|
|
|
10-11-2011 16:17:14
Спасибо,но я не Хотенев.Хотя интересно за что Вы так его невзлюбили.Вообще-то я первый раз на каком-либо форуме.А высказываю свою точку зрения,возвожно неугодную большинству учасников форума потому,что любил винил всегда.Но то,что творится сейчас-не преемлю.Винил пропагандировать,продвигать в массы-а что мы видим.Чтобы купить мало-мальски хороший "turnable"(а "вертушка" звучит приятнее),нужно потратить немалую сумму.А потом иглы,головки,корректоры-и пошло-поехало.Вообщем хотел бы высказаться по поводу всего,начиная от вертушек и кончая иглами из "натурального" алмаза которые многие меняют из-за износа иглы(алмаз может "износить" только один материал-тот же алмаз).Всё-надоело печатать-пойду слушать-музыку.
|
|
|
|
|
|
10-11-2011 16:22:55
|
|||
|
|
|
|
10-11-2011 16:40:59
Афтору статьи фуй в горло чтобы голова не качалась. Скока раз мона говорить, сходите к ухогорлоносу он все расставит на свои места.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|
|
|
|
|
10-11-2011 16:50:29
Не может статья про винил быть правильной или неправильной. А вот быть дикой и попирающие все законы, касающиеся неприкосновенности личной жизни и человеческого индивидума может...
Изменено: - 10-11-2011 16:51:38
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020