Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Ну ходишь в русский ресурс - пиши по-русски! Или учи его. Если еврей,то пиши на иврите, а потом переводчик онлайн переведет более прилично, чем исковерканная фраза...

Вот именно... И буковку "ё" где положено надо ставить, а не заменять её на "е" , как вошло в привычку у "манагеров" ;)

Цитата
Абрам Иванов пишет:
Вот именно... И буковку "ё" где положено надо ставить, а не заменять её на "е" , как вошло в привычку у "манагеров
Ё моё, Ё мобиль, Ёпрст. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ё моё, Ё мобиль, Ёпрст

Ё твоего ёшака... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вспомни Кин-Дза-Дзу:

Кю - ругательство
Ку - почти все остальные слова!

Пепелац, гравицапа, КЦ и эцилот.

Если, Кю, не отдаш КЦ, Кю и я не получу гравицапу, Кю, то я позову эцилота, Кю, и мы с ним тебя на пепелаце откюкаем, падла так, все Ку забудешь... родной! :)
kdd_3.JPG (17.14 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

на324

Я могу  подписаться  под  любой  строчкой поста324 ,не  на  луне  живу  и  все  это  вокруг  меня  происходит,да  и  сам  грешен.
В  разговоре  и  в  посте  могу  употребить ,что  делать  ,прямо  скажу-незнаю! Но  разделить  ,где  он  нужен  ,а  где  ну  никак, для  меня  не  состовляет  проблеммы.

http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk&feature=player_embedded
Без коментариев.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Это же второй Щепкин!!!! Да и вообще... почти по Станиславскому. :D  :D  :D

Цитата
Плохиш  пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KU...r_embedded

ЗачОт! :)))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Абрам Иванов пишет:
... И буковку "ё" где положено надо ставить, а не заменять её на "е" , как вошло в привычку у "манагеров"
Манагеры тут причет? Это все коммунисты, сцуко. Сначала Ять и Ижицу изъяли, твердый знак в конце слов. А потом и на святое посягнули - на наш исконно русский умляут.
С 70х годов начили! "Правда" с "Огоньком" старались:
1.jpg (690.15 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
каждое слово корёжат... да это хуже мата! Это издевательство и над нацией и над языком
Только началося енто не в 70-х, а сразу непосредственно опосля ВОСРа. То, за што тута ратует большевик с ником Чапаев, есть чиста русофобия и зашчита методов Троцкога-Бланка. И - буковы выкинули, и беса заставили поминать всуе, ставя "с" перед согласной... И Красную Армию заставили с левой ноги шлепать в ад. Эвон, когдыть началося - и щас продолжаицца - русофобство и глумление. Понимали бы чаво, зашчитнички.
ЗВИНЯЮСЯ ШИБКО ЗА ОФФТОП.

Цитата
дуся дусева пишет:
русофобство и глумление.

Сейчас  в  Москве  ,если  постоять на  любом  перекрестке ,сложится  впечатление,что  и  не  Руси  ты  вовсе а  в  Шамаханском  царстве. Так  что  само  то время  задуматься........а  не  о  русофобстве  взывать,в  деревне  поди  еще  негров  в  пастухах  нету ?????
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)