Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
вот тонарм и ваш картридж
Вот тут основные доработки то и проводились, - для выставления нужных углов и минимизации искажений дорабатывался шелл. По механич парамерам тонарм в принципе неплох - ножевые подшипники были в свое время нашим патентом, который  содрали и применили в СМЕ в начале 60х. Основной резонанс на 12Гц - показатель отличный. Детонация 0,05% ДИН ВТД - такой показатель есть далеко не у всех вертаков за килобакс...
Ну а Градо... Пробовал Сильвер -это отбраковка от Голд, разницы уже не ощущается, такой как между начальной Блэк или отечественными ГЗМ. Здесь уже ограничения стола начинают сказываться.

Микросейка у меня тут недавно была 8ая, искажения с изм пласта такие же (может пласт так записан, но он фирменный и новый покупался в магазине за бабки), у яблока даже больше, детонация 0,1... У Толи, кстати, примерно такая же с АТ150 - звучит так же... Сибилянтов правда меньше из-за микролайновской заточки иглы. Я пробовал у себя 440ую старую, еще МЛХ без буквы "а" (она 15-35000Гц) -она отлично играет на разных столах и не дает искажений на попиленных пластах, но мне чуть больше понравилась Градо - они более быстрые и широкополосные (даже младшие до 55кГц). Это уже нюансы. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Новые вертушки от Денон
И такой мацал. Денон-300Ф. УСБ правда там нет. Искажения больше чем с ГЗМ005... Детонация 0,15% как у Маяков.:)))))))))))
На Хай-Конце2011 в Крокусе в этом году видел нормальный, человеческий, Денон в духе 80х. Но цена 169000руб. ;)

Цитата
Основной резонанс на 12Гц - показатель отличный. Детонация 0,05% ДИН ВТД - такой показатель есть далеко не у всех вертаков за килобакс...
Ну а звук-то где  :?:  :!:
Куды подевался  :o

Цитата
Торквемада  пишет:
еще и румынская пластинка до кучи ужаса - запись, просто пипец,
Торквемада, слыхал я когда-то байку, что сын Генсека Чаушеску был большим любителем рок-музыки. И прикупил он в ФРГ звукозаписывающего оборудования, обучил там звукоинженеров с стал на бухарестской студии Электрекорд записывать доморощенных музыкантов. Я слышал основные румынские группы ( Феникс, Прогрессив-ТМ)на родном виниле - реально снос крыши. И по музыке, и по качеству записи!! И денег этот винил стоит по-более, чем любые другие "демократы". Другое дело, что в приличном состоянии найти трудно... :cry:  У меня есть одна пластинка. :(

Цитата
Uncas     пишет:
Первые пресса иногда тоже попадаются: Брюса Спрингстина, Билли Джоэла и Фила Коллинза, то есть те, которые в качестве прокладок используют продавцы на ебее
Ой ли!Покажите мне ,кто вам на ебае,пластинку Фила Коллинза  как "прокладку" прислал?
Может всего лишь  обложка была?в это еще можно поверить.

А про 100 рублевые пластинки на Горбушке,если только мелодии, 10 рублей,за 100 вместо сдачи отдадут.
На данном  форуме вон Цепеллины уже  в 300 р оценены,германские,где приобрести их ,жалко не написали оценщики.

Цитата
Торквемада  пишет:
Что-то я не слышал, чтобы под Гнидролог засыпали

Заснуть можно под что угодно,если ну  очень хочется спать.

Цитата
Дималей  пишет:
слыхал я когда-то байку, что сын Генсека Чаушеску был большим любителем рок-музыки
Очевидное-Невероятное-Хорошая телепередача была .

Цитата
 пишет:

Ой ли!Покажите мне ,кто вам на ебае,пластинку Фила Коллинза  как "прокладку" прислал?

Может всего лишь  обложка была?в это еще можно поверить.

А про 100 рублевые пластинки на Горбушке,если только мелодии, 10 рублей,за 100 вместо сдачи отдадут.

На данном  форуме вон Цепеллины уже  в 300 р оценены,германские,где приобрести их ,жалко не написали оценщики.

Поменьше слушайте, как говорится  :D   :)

Цитата
Торквемада  пишет:
Аш ра в КвадроверсииНу, тут я не удержался
Поздравляю! Но я бы румына взял. Шютка. Сотка - это для меня чересчур. Надо копить на Medicine Head.  ;)

Цитата
 пишет:
Ну а звук-то где  
Ну Вы же Гость, тогда приходите в гости, сами и послушаете. Хотя для начала бы хорошо представиться, хотя бы кликухой какой-нибудь :D

Цитата
zolono пишет:
помню номера школ рядом 119 или 137.. но что именно за номера и верны ли они -не помню.
Мы с тобой в одной 137ой гвардейской учились. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну Вы же Гость, тогда приходите в гости, сами и послушаете. Хотя для начала бы хорошо представиться, хотя бы кликухой какой-нибудь  
Он не успеваить, банят сразу за заслуги перед форумчанами  :D
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)