| Цитата |
|---|
| zolono пишет: что еще было просто не помню |
"...-Устроили тут ромашку: тут помню, тут не помню..."
|
28-07-2011 10:42:57
"...-Устроили тут ромашку: тут помню, тут не помню..." |
|||
|
|
|
|
29-07-2011 03:33:27
Этому человеку "хотить в винил"-все-равно что "ходить по-большому".
Негуманно! |
|
|
|
|
|
29-07-2011 12:13:03
Аналогично, в ентой ветке (как и в обсуждаемых рассуждалках по теме ея) - атсуцтвують критерии для адназначнога принятия решения про винил, сд и пр. форматы. Веселая статейка в луркоморье - веселая, и - не более того. Несурьезная... и енто - радуить: дружно побалаболили... в жару. Нэту - даже на вербальном уровне - боль-мень сыстемно-научнога подходу к получению ответа на нестрого сформулированныя вопросы... Слабо. И в луркоморье, и в ентой ветке. Ызмельчал народ-от. |
|||
|
|
|
|
29-07-2011 12:45:02
дуся дусева
Да не в этом дело ,просто ,как и здесь уже было писано ,-Лень пилить опилки. ------------------------ А что касаемо Экса ,вашего единомышленника по этой ветке -\и моего земляка\- он здесь всех уже задрал своей невменяемостью ,посему и отношение к нему.. ![]()
Изменено: - 29-07-2011 12:48:14
|
|||
|
|
|
|
29-07-2011 12:49:24
|
|||||
|
|
|
|
29-07-2011 18:12:31
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
29-07-2011 19:45:36
|
|||||
|
|
|
|
29-07-2011 19:47:30
А по какому критерию - чтоб не ошибицца... типо, что лучше, что - хуже? Аналогично, в ентой ветке (как и в обсуждаемых рассуждалках по теме ея) - атсуцтвують критерии для адназначнога принятия решения про винил, сд и пр. форматы. Веселая статейка в луркоморье - веселая, и - не более того. Несурьезная... и енто - радуить: дружно побалаболили... в жару. Нэту - даже на вербальном уровне - боль-мень сыстемно-научнога подходу к получению ответа на нестрого сформулированныя вопросы... Слабо. И в луркоморье, и в ентой ветке. Ызмельчал народ-от. Владимир, лично к Вам обращаюсь: я может быть в большей мере заинтересован в том, что бы на этом ресурсе был порядок, уважение и что бы еще и ИНТЕРЕСНО! А виниловая ветка, для меня и вовсе родная. Ну мои потуги заставлять бурлить народ, не засыхать, не всегда приносят свои плоды - ну понятно о чем я... Так вот скажем матерные выражения, которые караются строго... хм... Я с утра уже слышу мат - школьники идут в школу. Выходя из дому слышу, что матерятся почти все - от греющих авто водителей, до проходящих мимо парубков и намазанных девиц, что блякают по мобилам... Кстати, бабы сейчас матеряться даже больше - мобила, сигарета и великий русский... Смотришь (я - редко!)наши сериалы, так там менты, олигархи и бандиты - как же без мата! Нормальный ход... Голливуд не отстает - там сейчас русским матом говорят без акцента! И это в оригинале, что уж говорить про долбоёба (СОРРИ) Гоблина и прочих "правильных" переводчиков... В книгах...ХА! Да любую бери, Пелевин, Сорокин... не читал только эту, с нервным тиком, что моргает все время, детективы пишет для несчастных домохозяек... Ну ладно, без мата у нас здесь можно почти обойтись, хотя обойтись без него в нашей жизни невозможно - уверен, что тот, кто его запрещает, его же и употребляет, хотя и не публично. Не суть! А вот меня коробит, раздражает и унижает этот подростковый сленг виртуальных гопников, которые корежат русскую речь. Ну ладно, там, слова-фразы паразиты типа аффтор выпей йаду, что-то про бобруйск,зайчег... но когда каждое слово корёжат... да это хуже мата! Это издевательство и над нацией и над языком и над читателями, что приходят сюда со стороны... Ну разве я не прав? Ну ходишь в русский ресурс - пиши по-русски! Или учи его. Если еврей,то пиши на иврите, а потом переводчик онлайн переведет более прилично, чем исковерканная фраза... Вот такая темка! Зайчеги.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||