Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Цитата
zolono пишет:
что еще было просто не помню

"...-Устроили тут ромашку: тут помню, тут не помню..."

ну и хватит дурью маяться, господа хорошие  :!: Последние три страницы подчищены, надеюсь, зажим демократии и попрание свободы личности в этом никто не усмотрит.

Все обращения, петиции и пр. относительно господ Экспроприатора и Хотенова - в соответствующий раздел, называется Обсуждение сайта хайфай.ру.

Хотя я, честно говоря, не вижу причин пересматривать решения. Экса забанили за настырный жесткий флуд, который он генерит тоннами, не обращая внимания ни на какие зачистки и предупреждения. А Хотенова - отнюдь не за его мнения о виниле или о СД или еще о чем. Это меня, честно говоря, в последнюю очередь интересует. Забанили его за хамство и оскорбления других участников форума. А это вам - далеко не абстрактные холивары "винил против сидила".

Цитата
банят сразу за заслуги перед форумчанами
Сильно видать от жары пробрало, меня Эрлих в приступе поздних зачисток раз 20 пытался забанить, а они до этой злополучной ветки про дебилев с лохоморья и Безумного Экса - ни разу. А казалась ведь более-менее вменяемой (хоть я конечно и натроллил тут уже на десять банов вперед, но даже от Деточкина, который не стеснялся открыто посылать все Правила в правильном направлении, давно отстала).
Прислать чтоль цветов ей в Дубну от всего Форума, да записочку чтоб прочитали с выражением, вдруг отпустит.

Этому человеку "хотить в винил"-все-равно что "ходить по-большому".
Негуманно! :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Для него было бы лучше - отмотать по полной
А по какому критерию - чтоб не ошибицца... типо, что лучше, что - хуже?
Аналогично, в ентой ветке (как и в обсуждаемых рассуждалках по теме ея) - атсуцтвують критерии для адназначнога принятия решения про винил, сд и пр. форматы. Веселая статейка в луркоморье - веселая, и - не более того. Несурьезная... и енто - радуить: дружно побалаболили... в жару. Нэту - даже на вербальном уровне - боль-мень сыстемно-научнога подходу к получению ответа на нестрого сформулированныя вопросы... Слабо. И в луркоморье, и в ентой ветке. Ызмельчал народ-от.

дуся дусева
Цитата
дуся дусева пишет:
. Ызмельчал народ-от.

Да  не  в  этом  дело  ,просто  ,как и здесь  уже  было  писано  ,-Лень  пилить  опилки. ;)
------------------------
А  что  касаемо  Экса  ,вашего  единомышленника  по  этой  ветке -\и  моего   земляка\- он  здесь  всех  уже  задрал  своей  невменяемостью ,посему  и  отношение  к  нему.. :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 29-07-2011 12:48:14

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Лень пилить опилки.
Про то и речь-та. Новизна ж - аццутствуить. Оттого и вывод скорбный:
Цитата
дуся дусева пишет:
Ызмельчал народ-от.

Цитата
дуся дусева пишет:
Ызмельчал народ-от.
Это точно: одни Эксы кругом  :o
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
А что касаемо Экса ,вашего единомышленника по этой ветке -
Несогласная я. Мы с ним единомышленники по колеснико-кассетникам, типо, Штюдер - енто весчь. По виниловым вертелкам - пока - нет: он крутит Техникс директ-драйв, а у меня нету ни одной японьской вертелки; тем более - директ-драйв. Есть тока типа чиста ролики, ролико-пассики и чиста пассики. И на меня он маненько обиделси... из-за рассказа об избавленьи от Техникса 1210-2 за 300 баксов и нахлынувшей радости... Да и не ходить он в винил. Пока.
Цитата
он здесь всех уже задрал своей невменяемостью
Надыть понимать так, шта невменяемость - енто отказ от соглашательства? Типо - луччая вертелка - Техникс? Тыдыть и я - ну, очень невменяемая.

Цитата
Да не в этом дело ,просто ,как и здесь уже было писано ,-Лень пилить опилки.

А по какому критерию - чтоб не ошибицца... типо, что лучше, что - хуже?
Аналогично, в ентой ветке (как и в обсуждаемых рассуждалках по теме ея) - атсуцтвують критерии для адназначнога принятия решения про винил, сд и пр. форматы. Веселая статейка в луркоморье - веселая, и - не более того. Несурьезная... и енто - радуить: дружно побалаболили... в жару. Нэту - даже на вербальном уровне - боль-мень сыстемно-научнога подходу к получению ответа на нестрого сформулированныя вопросы... Слабо. И в луркоморье, и в ентой ветке. Ызмельчал народ-от.

Владимир, лично к Вам обращаюсь: я может быть в большей мере заинтересован в том, что бы на этом ресурсе был порядок, уважение и что бы еще и ИНТЕРЕСНО! А виниловая ветка, для меня и вовсе родная. Ну мои потуги заставлять бурлить народ, не засыхать, не всегда приносят свои плоды - ну понятно о чем я...
Так вот скажем матерные выражения, которые караются строго... хм...
Я с утра уже слышу мат - школьники идут в школу. Выходя из дому слышу, что матерятся почти все - от греющих авто водителей, до проходящих мимо парубков и намазанных девиц, что блякают по мобилам... Кстати, бабы сейчас матеряться даже больше - мобила, сигарета и великий русский...
Смотришь (я - редко!)наши сериалы, так там менты, олигархи и бандиты - как же без мата! Нормальный ход... Голливуд не отстает - там сейчас русским матом говорят без акцента! И это в оригинале, что уж говорить про долбоёба (СОРРИ) Гоблина и прочих "правильных" переводчиков... В книгах...ХА! Да любую бери, Пелевин, Сорокин... не читал только эту, с нервным тиком, что моргает все время, детективы пишет для несчастных домохозяек...

Ну ладно, без мата у нас здесь можно почти обойтись, хотя обойтись без него в нашей жизни невозможно - уверен, что тот, кто его запрещает, его же и употребляет, хотя и не публично. Не суть!
А вот меня коробит, раздражает и унижает этот подростковый сленг виртуальных гопников, которые корежат русскую речь. Ну ладно, там, слова-фразы паразиты типа аффтор выпей йаду, что-то про бобруйск,зайчег... но когда каждое слово корёжат... да это хуже мата! Это издевательство и над нацией и над языком и над читателями, что приходят сюда со стороны... Ну разве я не прав? Ну ходишь в русский ресурс - пиши по-русски! Или учи его. Если еврей,то пиши на иврите, а потом переводчик онлайн переведет более прилично, чем исковерканная фраза...

Вот такая темка! Зайчеги.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)