Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Цитата
zolono пишет:
статья правильная, а что не так-то?

Много  че  не  так .
Чел  пишет  ,что  виниловоды  ,это  в  основном  молодые  обсосы  не  видавшие  ничего  в  жизни  кроме  интерета и  строящие  свое  мнение  по  статьям  от  туда. Тебе  этого  не  понятно  в  силу  того  ,что  ты  винилом  собсно не  занимаешься.
Да  и  писана  статья  не  против  винила  ,а  для  того  ,чтобы  себя  показать  и  самолюбие  свое  потешить ,ну  не  для  нашей  аудитории  . Примерно  так.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да это высшее удовольствие. В особенности ещё когда тракт самодельный, у гостей вообще дар речи теряется.
Ага, типа как у Лехницкого,фоннокор в кастрюле и все на пыльном полу жиждется :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Но ты как филолог должен по любому знать эту речь, хотя бы на профессиональном уровне.
Канэшн.

Цитата
Stas Rybakowski пишет:
Ответ: "Никогда бы не поверил(а), что пластинка, скрипучая и трещащая, может звучать так классно! Это же гребаная пластинка, почему так классно играет???"
По их мнению, виниловая пластинка должна звучать так, как звучат поцарапанные (от неправильного хранения) советские пластинки. "Ходит одиноко по небу одиннадцатый мой маршрут". :)))))

Цитата
Торквемада  пишет:
если еще мебель самодельная еще из необрезной доски и портрет Есенина на стене, сляпанный прибором для выжигания рукоблудом 50 лет назад в пионерлагере
Не Есенина,а Хемингуэя!
Деревня! :D

Цитата
Торквемада  пишет:
А, и джинсы Монтана - голимый самопал в Москве был - строчили все, кому не лень
И сейчас строчат,выдают за немецкий. ;)
Вообще подозреваю,что эта фирма существовала исключительно в СССР! :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
существовала исключительно в СССР! smile:D
Запростец   Я оригинальных привозных - никогда не видел  
В голодные годы их переделали в Пирамиды.Когда в 1991-ом я приперся к буржуям в этих Пирамидах... :(

Цитата
S.T.I.  пишет:
Они просто любят винил, как любители старых машин увлекаются старыми машинами.

Ошибочка!

Я не хотел вступать в эту, достаточно безсмысленную дискуссию.
Я прочитал выдержки из этой статьи, где-то посмеялся, где-то согласился, где-то нет.
С точки банальной логики можно частично согласится,частично сделать скидку на непонимания
вопроса, простить попытку достичь эффекта за счёт лексики. ноо...
Есть реальная жизнь, опыт и факты.

В моей системе очень дорогой и качественный СД тракт, воспроизводящий музыкыльный материал достоверно
, детально и музыкально - в сравнении с естественной подачей материала( живые концерты.).
В этой-же системе вторым(или первым) источником является проигрыватель пластинок 1957г. выпуска, правда с очень
качественной МС головкой, корректором и повышающим трансом.
Центральным вопросом всех, кто заходит на огонёк послушать музыку, после перехода прослушивания с СД на
винил(а в обратном порядке нет смысла прослушивать)- является КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУШАТЬ КД?

Опытный спорщик умеет одинаково убедительно доказывать обе(в споре) точки зрения.
По этому я думаю,что если автора статьи попросить отстоять противоположную точку зрения на винил, то он может это
сделать с аналогичным успехом.

Для тех кто владеет вопросом.
Изменено: Leon d---r - 20-07-2011 13:27:53

Цитата
Leon d---r пишет:
Опытный спорщик

О, отличный термин! Возьму на вооружение! За все написанное же - решпект!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ага, типа как у Лехницкого,фоннокор в кастрюле и все на пыльном полу жиждется
Ну транс в красной кастрюле - это же самый цимис, у меня немного с дизайном поприличнее, как-никак люблю, чтобы и эстетическое удовольствие ещё получать. ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Ага, особенно, если еще мебель самодельная еще из необрезной доски и портрет Есенина на стене, сляпанный прибором для выжигания рукоблудом 50 лет назад в пионерлагере - гости это страсть , как любят, начинают рыдать от счастья - специально за этим в гости ходят! - насладиться эстетикой и подлинной красотой рукоблудия   Очень любят еще, когда им часа четыре подряд хозяин рассказывает - как это все создавалось и вид - это не главное, главное - что мебель настроена так , что всех прямо порвет, ежели что не так ... и портрет - пока был не настроен - это был не Есенин, а сейчас - как живой и даже живее живого  
:D  :D :D
Ну, пойди выжги Есенина паяльником... :D  Смогешь? Я вот смогу:
http://www.train-photo.ru/data/media/227/Chs4-007_t.jpg

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, пойди выжги Есенина паяльником...  Смогешь? Я вот смогу:
Круто,даже понятно направление движения :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)