Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

::: Сказки на виниле :::

Цитата
::: drin ::: пишет:
Прошу в данной теме делиться соображениями и наблюдениями касательно восприимчивости современными маленькими детьми (вашими и не только) сказок записанных на виниловые пластинки..

Хм... ну я с удовольствием слушаю сам иногда двойник Алиса в стране чудес, но так как считаю, это условно альбомом Высоцкого... Кстати, печальная дата только прошла... а у нас ни словом...

Дочке моей уже 35 - она учитель (живет постоянно в Америке, VA), но зато внуку уже 4 года и тот рубит на двух языках. На русском лучше! :) Вот этому перцу я поставляю регулярно совейский контент, который, кстати он и слушает и смотрит. То говно, что крутят по ТВ там он не воспринимает, слава Богу! :) Конечно это не винил, что я посылаю, а болванки и настоящие книги, но воспитание идет в правильном русле!

А Вам "дрин" могу подарить для потомства винил Карлик Нос на красной массе и с книгой! Но желателен самовывоз! САО.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Я, собственно вырос на них,
Аналогично. Использовал "Юбилейный" 58г.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
[QUOTE]::: drin ::: пишет:
А Вам "дрин" могу подарить для потомства винил Карлик Нос на красной массе и с книгой! Но желателен самовывоз! САО.

Отложите, пожалуйста!.. Подлечу перелом ноги (3-4 мес) и заберу с удовольствием и благодарностью!..

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата

Я, собственно вырос на них,

Аналогично. Использовал "Юбилейный" 58г.

А у меня папа в 1977 (год моего рождения) из штатов Hitachi DD привез, на ней слушал)

В моём детстве кроме сказок на виниле, книг, да сказок  и мультиков с титрами на фильмоскопах (или диаскопах) уже и не помню правильного названия, ничего и не было :( . А сейчас пытался внуку (будет 9 лет) поставить «Алису в стране чудес», всё что у меня осталось из сказок, бесполезно  :cry: ( . Музыку с телефона слушать это для него, ТВ с кучей каналов и экраном больше метра и не надо натягивать простынь на стену, компьютер, муз.центр с блатными песнями, правда сейчас стал слушать Антонова,Лепса  :o  Прогресс однако :)

Цитата
Отложите, пожалуйста!.. Подлечу перелом ноги (3-4 мес) и заберу с удовольствием и благодарностью!..

Отложено! Ногу заживляйте... Могу в центре встретиться, если в Москве, с ходящими... зеленая линия от речного до центра.
Пишите в личку.

Телерадиола "Лира" стояла в комнате родителей, первый девайс из сознательного детства с ЭПУ. Родители пару раз мне третьекласснику ставили пластинки с песенками из любимых мультиков - Чунга-Чагна и Бременские музыканты. Потом отцу кто-то из сослуживцев отбывающих на новое место службы отдал радиолу Латвия и за неимением места у родителей поставили её мне в комнату на одёжный шкаф и тогда пластинки со сказками перекочевали благополучно туда же. Нашел старый удлинитель запитал радиолу и слушал пластинки на шкафу, свесив ноги. Конечно сказками уже дело само собой не обошлось, крутил все что попадало под руку из родительских пластинок. Потом когда отца переводили то аналогично все пластинки и аппаратуру передали дальше.
действительная подпись

Похоже, самый закоренелый виниловод - этот тот, что вырос на пластинках со сказками)
Такой человек чувствует и любит винил и всю его магию со всей той непосредственностью, которая свойственна ребенку в самом нежном возрасте)

Собственно, и я такой же! Уже сейчас с удовольствием переслушал все то, что в детстве было особенно любимым. Понемногу начал прививать скази дочурке (4 года), но если сама не заинтересуется, настаивать не буду (буду, еще как буду!)))) в топку все то адское и говнометное, что льется из зомбоящика)  :o

п.с. А для меня другом детства стал примерно такой вот Аккорд (фото чужое, спасибо автору).

Местный любитель говёной (электронной) музыки на виниле :-)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
::: drin ::: пишет: Отложите, пожалуйста!.. Подлечу перелом ноги (3-4 мес) и заберу с удовольствием и благодарностью!..

Уважаемый Дрин, как Ваша нога??? Диск и книга для Вас лежит...

Василий, нога растет!))
Но пока еще хожу с костылем, и на дальние расстояния стараюсь не перемещаться..( Про пластинку помню!.. Еще раз спасибо!))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)