Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

::: Сказки на виниле :::

Цитата
::: drin ::: пишет:
Василий, нога растет!))

Я не тороплю! Заживляйте! Кстати яд гремучей змеи не пробовали, говорят помогает! :)))

8-903-9622782
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

11
Изменено: 6200 - 07-10-2011 16:20:13

Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна. На немецком. Для реально сознающих действительность наших дней и предстоящих выборов и желающих отправить внуков в Фатерлянд.
1.jpg (190.91 КБ)

Старший сын (7 лет) слушает сказки на виниле с большим удовольствием. Лет с трёх, наверное. Кстати, есть у него и МР3 сборники сказок, но подолгу он их слушать не может (хотя материал там тот же, некоторые даже писаны с винила, судя по трескам :) ). Если что-то попадается из сказок, обязательно покупаю. Вот недавно "Алису ...", вышеупомянутую, взял. Опять же второй сын подрастает. Но ему пока больше Гэри Бертон и Чик Кориа по душе  :D ...
С уважением, Александр!

Одна из первых пластинок, что поставил во время своего камбэка к винилу в 2002-м, была моя EP коробочка с Карлсоном. Отслушана  в своё время подрастающим поколением и, как хлеб по воде, вернулась ко мне.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)