Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Наш человек в журнале?, Виниловый маньяк - тысячи пластинок

Цитата
Vlad Nnn пишет:
фонотека - более 10 000 виниловых пластинок
Так Дмитрий уже и сам особо этому не рад.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Я Диму лично знаю, видел его коллекцию. Завидую белой завистью. Он действительно в музыке разбирается, а не просто так собирает пласты.
Изменено: Влад Тэпиш - 29-07-2011 21:33:18
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Я Диму лично знаю, видел его коллекцию. Завидую белой завистью. Он действительно в музыке разбирается, а не просто так собирает пласты.
И чего, правда 10000 штук что ли?
Да, его любимые кукурузники только могли стока накатать. ;)

Цитата
 пишет:
Куда больше у Паши с Ленинского.
Так то в спец подвале. ;)
А в хате 10000, это жить в сортире надо. :o

Ну и полотенце...
Возвращаясь к теме топика.
Как можно в Телави (Грузия)этот журнал купить :?:
Как можно иметь 10000 пластинок?!А сколько тысячь из них-любимые? :D
Пластинок под 300 я имею,причем собрал их за полтора года.Из них штук 10 на Мелодии,и штук 10-пластинки! :D
Изменено: Лёлик72 - 30-07-2011 00:55:26

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как можно иметь 10000 пластинок?!А сколько тысячь из них-любимые?
Два года тому назад была статья в Аудио-Магазине,про казанского собирателя Михаила Корягина,так у него 35000 шт,правда они не в квартире собраны,но в спец помещении и отдельно помещение для прослушки,а также для СД дисков.Но где и что стоит он не знает. :D

Наверное,все эти 35000 пластинок были куплены не на ебэй. :D
Это если все стили и группы подряд захватывать и тогда я бы столько не собрал.
И вот вопрос:зачем столько?

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Август 2011
В этом ракурсе на Светлакова похож :)
Цитата
Василий Чапаев пишет:
У меня под 2000, но меня пугает это количество... Зачем? Когда? Что потом...? Ну хорошо дети если в теме... а так - помойка.
Тоже за 1000 перевалило, те же самые мысли одолевают.
Я их даже не все прослушал :(

Диму поздравляем с 10000 пластинок.

флуда полный топик, и админы в первых рядах флудящих..))

по сабжу: 10000 пластинок иметь можно, но помнить их?!.. У меня обычно количество колеблется от 500 до 700, но происходит постоянная ротация материала, ибо то, что не подходит - дарится друзьям, а поиски новых интересных содержанием не такая и простая задача..
Ну и конечное, есть сотня не отслушанных пластинок + то, что слушаешь в "кривом" состоянии, и не запоминаешь даже на 5% записанный материал..

А вообще, последнее время замечаю, что соотношение свободного времени на прослушивание проигрывает к количеству звукозаписей..(..

зы. А Дмитрий Казанцев очень правильный человек и музыкант, который не раз помогал мне советами).. Привет ему!..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)