Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Натяжные потолки, В раздумьях

Потолок пленка , пол ламинат  , стены винил , окна пластик , мр3 ,mpg4  и пр …

Цитата
007 008 пишет:
Потолок пленка , пол ламинат  , стены винил , окна пластик , мр3 ,mpg4  и пр …

ахахааааа)))))

Цитата
вася иванов пишет:
но ХОчу стеклопакеты и подвес-потолокСУрЁзно гутарю      
Если уж хотите подвесной потолок - то лучше из гипрока , и его (ПРОСТРАНСТВО ЗА НИМ) следует обязательно заглушать минватой или чем либо подобным ,чтобы не было пустот.Иначе потолок может начать работать как резонатор и старайтесь делать расстояние между капитальным и подвесным потолком небольшим,не надо ,чтобы там было полметра (как иногда делают).Подвесной потолок Армстронг(из панелей)лучше не использовать вообще - РЕЗОНИРУЕТ подвесной каркас ,в который вставляются плиты.Будет дребезжать при громком звуке. Лично у меня потолок бетонный ,оклеен виниловыми вспененными обоями - симпатично и не резонирует. Мне приходилось устанавливать аппаратуру людям ,сделавшим евроремонт(потолки ,полы и гипрок на стенах) - если прстранство между листами и стеной не заполнено поглощающим материалом - полный алис.Кстати если перезаглушить помещение , то тоже будет плохо(ватность звучания,недостаток высоких частот).К стеклопакетам претензий нет - обычно с ними лучше(если собраны и установлены грамотно). Вообще после ремонта приходится привыкать к другому звуку.

у меня как раз 3 недели натяжному потолку(немецкий сатин матовый белый,но на вид как плёнка),я правда во время ремонта поменял вертушку,звук мне нравится,потолок отрывать не буду :D

Цитата
vs music  пишет:
у меня потолок бетонный ,оклеен виниловыми вспененными обоями -
-обои сделаны из расплавленных виниловых дисков...? (;
Изменено: *Немо* - 04-08-2011 22:47:32
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-обои сделаны из расплавленных виниловых дисков...?                    
Это уж совсем кощунство. :o

Цитата
Евгений  пишет:
потолок отрывать не буду

Это правильно.

100 рас тут уже пысал: швейцарсий натяжной акустический потолок CLIPSO - super!

Докладываю. Поставили в пятницу, акустические свойства помещения не изменились.
По крайней мере когда поменял мебель год назад звук поменялся, а вот сейчас нет.

Странно...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)