Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Натяжные потолки, В раздумьях

Вставлю свои 67тыр за потолки. В комнатах натянут дескор , в кухне и прихожей пластик. В комнатах от основного потолка отступили всего лишь 3см , в прихожей и кухне 10см. На звук тканевый безшовный потолок не повлиял.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Когда делаете натяжные потолки не пожалейте копейки на дополнительную звукоизоляцию, благо она не только поглощает но ещё и не отражает. Много всякого на рынке, есть целое семейство "Шуманет" и прочее.

а реклама зацепила  :D

Я натягивать потолки не планирую , мне и так хорошо...Зачем мне дома эрмитаж :o .....Мои некоторые знакомые ставили такой потолок - но они не меломаны и просто поддались под влиянием жен... ;)

У меня натяжной потолок в зале с 2007 года,(считай уже 5 лет)  на звук не повлиял ни как.
Из плюсов -Красота.не видно стыков бетонных плит, И как ни странно стало меньше слышно верхних и боковых соседей.А что еще нужно для музыки, чтоб не было слышно, как бегает на верхнем этаже собака. и сосед не шаркает тапками по полу.

БльО, в 101 раз повторяю, швейцарский натяжной акустический потолок СLIPSO, создан специально для звука. Гасит порхающее эхо и выравнивает звуковое поле, совершенно необходимая диофильная весчЪ!
http://www.clipso.su/production/clipso-acoustic.html
Изменено: ecc88 - 29-05-2012 11:32:44

Я бы запретил всем диафилам применять эти дизайнерские штучки, тут правило простое что хорошо для звука-неприемлемо для дизайна ( и жены )
Исключение составляют панели Decor Acoustic  но они дороги, подешевле можно применить панели Ecophon
А я бы советовал стремиться использовать природные материалы, лучше всего дерево.
Вот Вам сайт в помощь, там есть и форум.
http://www.acoustic.ru/
Изменено: Серж Симон - 30-05-2012 09:41:39
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
А я бы советовал стремиться использовать природные материалы, лучше всего дерево.
Домовина зачетная из дерева и чтобы Шопен. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)