Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Сравнительный тест проигрывателей винила в ценовой категории ~30 000 рублей, Весна 2011

Цитата
S.T.I.  пишет:
http://www.ebay.com/itm/290649657750?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
]

Чета  пропустил.
Я  такой  один  себе  взял  ,оч понравился, купил  еще  один  ,в  германии но  дешевле ,за $ 40  /
--------
(400227395887)+ $6.50shipping

Цитата
Владимир Староверов пишет:
,за $ 40 /
Спасибо за ориентировку по цене!

220923936468

Цитата
vs music  пишет:
Надо прозвонить проводки от головки до выходных разъемов и устранить дефект - может всё Васпотом и устроит в нем

А можно с этого момента поподробнее? Звонить не я буду. Мастер отменный но не специализируется конкретно на вертушках. Что мне ему сказать?

А землю принудидтельно можно вывести один проводок?

Если бы не фоны радио и звука то ли вращающегося блина, скорее всего, то ли вала, по звуку аппарат очень устраивает.

Кстати 190й то тоже редко продают в отличие от Реги и Проджекта кстати. Это если из новых.
А из старых даже и не знаю что. Много всего - Текникс, Пионер, Ямахи...

к посту 54.  Прозвонить нужно проводки от клемм головки до выходных разъемов-колокольчиков . Каждый из 4 проводков должен звониться на свой разъем - белый провод - на центральный контакт разъема левого канала, синий провод - на земляной контакт разъема левого канала . Красный провод - на центр. контакт разъема правого канала , зеленый провод - на земляной контакт раъема правого канала. Помимо этого ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬСЯ корпус тонарма - на земляной контакт выходных разъемов ( или если есть заземляющий проводок из вертушки - то корпус тонарма должен прозваниваться на него ) - это обстоятельство важно проверить - если нарушено соединение корпуса тонарма с земляным контактом разъема или заземляющего проводника - то будет проявляться помеха в виде гула , наводок от радио , или еще чего нибудь ( работающего рядом ). Успехов.
Изменено: vs music - 08-03-2012 14:08:24

Настятельно советую, всем идиотам пишущим мне в личку, проснитесь Бля!!! Пить меньше нада)!!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Настятельно советую, всем идиотам пишущим мне в личку, проснитесь Бля!!! Пить меньше нада)!!
:o  :o  :D Чего - уже так много написали  :?:  :D
Изменено: vs music - 21-07-2012 23:03:12

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Чего - уже так много написали      
Он злой когда голодный. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ну так по результатам теста кто-нить купил Pro Ject?

Цитата
Леонид  пишет:
по результатам теста кто-нить купил Pro Ject

Скорее, наоборот. Один участник форума продал.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)