Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Сравнительный тест проигрывателей винила в ценовой категории ~30 000 рублей, Весна 2011

А Рега где, интересно?

А чего про эту регу писать  :?: Про нее все ясно давно :D Купите регу и попробуйте потом продать - всё поймете :)
Изменено: vs music - 21-12-2011 17:28:17

Цитата
vs music  пишет:
Купите регу и попробуйте потом продать - всё поймете

Ну  тады  посоветуйте,че  хапнуть такое  ,ну  шоб  потом  не  угореть   при  перепродаже ?
Ну  шоб  наверняка  и  на  пиво  что-бы еще  хватило :o  :?:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Нутадыпосоветуйте,чехапнуть такое,нушобпотомнеугореть приперепродаже ? Нушобнавернякаинапивочто-бы ещехватило
Ну совсем не угореть наверное все таки не получится. :)  Но знаю достоверно от своего питерского товарища о попытках продать регу 3 ( был не доволен ею )- продавал долго и продал таки за сумму, меньшую половины тогдашней ея цены ( а аппарату был год ) . Купил молодой парень ,денег у него было немного, а дизайн реги ему понравился . В прогрывателях он не разбирался. Мой товарищ добавил денег и купил С.Е.С. 930 ( если не путаю ) с рук за 25т.р. полностью исправный ( но без головы )и теперь доволен. Ну, а на пиво не так много и надо  :) ( по сравнению с пластинками и всем остальным) :D
Изменено: vs music - 21-12-2011 18:28:16

Цитата
Ну тады посоветуйте,че хапнуть такое ,ну шоб потом не угореть при перепродаже ? Ну шоб наверняка и на пиво что-бы еще хватило smile:o smile:?:
http://www.ebay.de/itm/RARE-DENON-DP-67L-TURNTABLE-WITH-SHURE-M71-EB-PU-GREAT-/130619842736?pt=Plattenspieler&hash=item1e698ca0b0
Изменено: fisher58 - 21-12-2011 18:30:07

Я думал Рега в своем классе это практически желаемая вертушка.

http://www.ebay.de/itm/RARE-DENON-DP-67L-TURNTABLE-WITH-SHURE-M71-EB-PU-GREAT-/130619842736?pt=Plattenspieler&hash=item1e698ca0b0
-------------------------
vinylcollector-dk  ( Bewertungspunktestand von
316)  
95,2% Positive Bewertungen
----------------------------------------
Да  я  у  продоватора  с  таким  рейтингом  и  шнурки  брать  не  стал-бы,тем  более  от  германца  от  него  с  неметчины  прийдет  мешок  с  болтами  и  немного  стружки ,  с  пивом  придется  повременить.
Да  и  не  люблю  я  японское... :cry:

Цитата
- Да я у продоватора с таким рейтингом и шнурки брать не стал-бы
А я и не предлагал купить у него, что он, отец родной? :D
Привёл в качестве примера вертушки. А купить и дешевле можно. ;)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Привёл в качестве примера вертушки. А купить и дешевле можно.
У Денон были хорошие столы и тонармы,но только не это дермецо понтовое,замануха для лохов :D

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Я думал Рега в своем классе это практически желаемая вертушка.
Чего там желаемого - кусок МДФ с моторчиком :D .Виброразвязки практически никакой - потому высокая чувствительность к внешним воздействиям. Что бы перейти на скорость 45 надо снять блин и ВРУЧНУЮ переставить пасик на шкиве двигателя. Потом снова поставить блин на место - и можно слушать дальше :D  Не правда ли - очень удобно придумано :D и это в конце 20 века :D Тонарм крепится к мдф саморезами - открутил 2 раза и пипец резьбе . В общем,  конструкторы поработали  ;) Конструкция тонарма без съемного шелла - менять голову надо, пригнувшись раком ( рискуя оторвать проводки с клеммами )  :D  - сто раз подумаешь стоит ли это делать, как сравнить на нем по звучанию разные головы ( да он и заточен больше под свои реговские) :?:   А денег эта рега 3 стоит прилично - за них можно купить Микро, Виктор или ещё что то приличное , сделанное по человечески ... :)
Изменено: vs music - 22-12-2011 04:15:19
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)