Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Мелкооптовый заказ. :)
DSC_5246.jpg (246.46 КБ)
С уважением, Александр!

Александр Семенков
Впечатляет фото. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Мелкооптовый заказ.
Получил заказ,все отлично упаковано и доехало успешно.Провел поэтапную прослушку каждого фонокорректора.Звучание лампового,а это продукция начального ценового порядка,мне очень понравилось,при сравнении звучания с различными МС картриджами,звук насыщеный и прозрачный,по частотному окрасу все на месте.Транзисторный фонокорр, также звучит достойно,учитывая фактор цена -качество,для бюджетного тракта самое то 8) Из недостатков, при визуальном осмотре выделяются крепежные шурупы,надо применить или чернение-аннодирование их,а также отсутствие на ламповом блоке шильдика с маркировкой входов.Но в оправдание производителя,там по логике и так понятно,где заземляющая клема там и вход :D Александру спасибо 8)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Провел поэтапную прослушку каждого фонокорректора.

Андрей, через неделю прогрева запоёт ещё лучше.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Андрей, через неделю прогрева запоёт ещё лучше.
Своим друзьям,для кого заказывал,я так и сказал ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
при визуальном осмотре выделяются крепежные шурупы,надо применить или чернение-аннодирование их,а также отсутствие на ламповом блоке шильдика с маркировкой входов
Крепёжные винты, скорее всего, будут не черные, а также светлые, но не впотай и не "крестовые", а под шестигранник. Должно смотреться лучше. Но пока их не нашел. Шильдик считаю перегрузит панель, т.е. будет лишним. К тому же, он нужен только при первом подключении обычно. Вместо него готовлю что-то вроде мануала и буду прикладывать его к каждому корректору. Набросок ты уже видел  ;) .
С уважением, Александр!

Цитата
zolono пишет:
есть проверенные магазинные изделия

Поконкретнее. Какие?

Цитата
zolono пишет:
серийные западные проверенные образцы!
про которые любят рассуждать ближневосточные мудаки 8)

Цитата
zolono пишет:
есть проверенные магазинные изделия, что вы все претесь от наколенных образцов? или опять волшебное слово "лампы" отключило мозги? неизвестно что в российских самоделках с характеристиками, то фон то еще чего, это же не серийные западные проверенные образцы!
:D Конечно, есть поверенные западные образцы - Ван Ден Хулл, например, делает фонкорректор с несколькими микросхемами на борту ( описывали в одном из журнальчиков ) - сильно хвалят его :D .Ценник очень гуманен - всего 275 тысяч рублей ( в России ) :D  :D  :D  Гуманность цены заключается в том, что сие изделие В. Д. Хулл продаёт ,по всему видать, себе в убыток :|  :|  :|  - ведь цена мекросхемм в нем - баксов 100 ,не больше .Есть и много других примеров проверенных образцов - подход всегда один - запихнуть минимум железок и взять максимум бумажек :D Потому то я и делаю ДЛЯ СЕБЯ усилители и фонкорректоры ,которые звучат лучше многих проверенных западных образцов ;) , т.к. не готов отваливать многие десятки тысяч за прилично ( не отлично ,а только прилично ) звучащий аппарат. А Ван ден Хулл и прочия - пусть удавятся от зависти  или злости :D .Другие мои коллеги ( кто сам сделать аппаратик не может ) - покупают их у талантливых российских самоделкиных и правильно делают ( конечно если аппарат достойно звучит и качественно сделан.) Многие другие предпочитают винтажные изделия известных марок ( всё по той же причине - хорошего звука и ценовой доступности ). Некоторые считают меня прожженым циником , готовым всё охаять  :) ,но как не стать таким ,видя как тебя ( инженера, который изготовил свой первый радиоприемник больше 30 лет назад ) пытаются в магазине ( и в журналах тоже ) молодые продавцы убедить ,что такие изделия (типа описанного выше )- это вершина инженерной мысли  и уж точно дешевле И лучше ничего быть и не может .  А сами вообще с трудом представляют сколько выводов имеет транзистор и что он делает в схеме. :D
Изменено: vs music - 10-12-2011 10:23:11

Цитата
vs music  пишет:
Другие мои коллеги ( кто сам сделать аппаратик не может ) - покупают их у талантливых российских самоделкиных и правильно делают ( конечно если аппарат достойно звучит и качественно сделан.) Многие другие предпочитают винтажные изделия известных марок ( всё по той же причине - хорошего звука и ценовой доступности ). Некоторые считают меня прожженым циником , готовым всё охаять ,но как не стать таким ,видя как тебя ( инженера, который изготовил свой первый радиоприемник больше 30 лет назад ) пытаются в магазине ( и в журналах тоже ) молодые продавцы убедить ,что такие изделия (типа описанного выше )- это вершина инженерной мысли и уж точно дешевле И лучше ничего быть и не может . А сами вообще с трудом представляют сколько выводов имеет транзистор и что он делает в схеме.
Плюсик от души! У меня самого только вертушка и акустика винтаж,всё остальное(вместе с кабелями)от российских самодельщиков. Возможно и колонки сменю на самопал.Никак до Мусатова не доберусь прототипы послушать.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)