Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

zolono,
Цитата
zolono пишет:
есть проверенные магазинные изделия
Если не затруднит, о каких приборах вы говорите, не плохо бы список в студию, и кто проверял укажите, думаю многим любопытно узнать, о чём речь. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
zolono пишет:
у каждого здесь присутствующего есть как минимум штук по 5 всяких фонокорректоров.
У меня сейчас всего один ( своего изготовления ) и мне его вполне хватает - у него есть возможность подстройки под разные головки ( переключатели на плате ). Коллекционировать технику особого желания  не имею ( без острой необходимости ) . Звук вполне нравится -лучше ,чем у многих теперешних изделий. Соберу другой (  есть мысли о очень серьёзном агрегате ) - решу что делать с этим.

Интересно рассуждаете, Солоно... А вам-то, что, тоже делать нечего, коль лезете в энту тему :?:  ;) Занимайтесь своими оцифровками-шифровками да звучащими картишками, да не мешайте Чапаю и его команде "думу думать"!  Слесарю- слесарево!  :D

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Слесарю- слесарево!
Вот именно, вечно лезут с дрочовым микросхему править ;)

Цитата
zolono пишет:
куда вам еще сандерса этот?
Чтоб было..Дай мне волю(и деньги) я бы много чего домой "натащил"...:)

Цитата
vs music  пишет:
Конечно, есть поверенные западные образцы - Ван Ден Хулл, например, делает фонкорректор с несколькими микросхемами на борту ( описывали в одном из журнальчиков ) - сильно хвалят его  .Ценник очень гуманен - всего 275 тысяч рублей ( в России )    Гуманность цены заключается в том, что сие изделие В. Д. Хулл продаёт ,по всему видать, себе в убыток    - ведь цена мекросхемм в нем - баксов 100 ,не больше .Есть и много других примеров проверенных образцов - подход всегда один - запихнуть минимум железок и взять максимум бумажек  Потому то я и делаю ДЛЯ СЕБЯ усилители и фонкорректоры ,которые звучат лучше многих проверенных западных образцов  , т.к. не готов отваливать многие десятки тысяч за прилично ( не отлично ,а только прилично ) звучащий аппарат. А Ван ден Хулл и прочия - пусть удавятся от зависти или злости  .Другие мои коллеги ( кто сам сделать аппаратик не может ) - покупают их у талантливых российских самоделкиных и правильно делают ( конечно если аппарат достойно звучит и качественно сделан.) Многие другие предпочитают винтажные изделия известных марок ( всё по той же причине - хорошего звука и ценовой доступности ). Некоторые считают меня прожженым циником , готовым всё охаять  ,но как не стать таким ,видя как тебя ( инженера, который изготовил свой первый радиоприемник больше 30 лет назад ) пытаются в магазине ( и в журналах тоже ) молодые продавцы убедить ,что такие изделия (типа описанного выше )- это вершина инженерной мысли и уж точно дешевле И лучше ничего быть и не может . А сами вообще с трудом представляют сколько выводов имеет транзистор и что он делает в схеме.

Согласен на все 10%! Респект и плюсик!
Сам стараюсь покупать винтаж в меру свих финансовых возможностей, но и не отказываюсь от девайсов сделанных нашими умельцами. Во первых, ценю людей, которые что-то делают своими руками и делают это профессионально, за что вам всем низкий поклон! И не важно что это: ламповый усилитель, ящики для акустики, резная мебель, кулинарное блюдо, самопальные головки для винила(вообще высший пилотаж)!!! Вообще легче всего высе и вся охаять , а вы попробуйте это сделать самому! Вряд ли получится, для этого нужны навыки, которые приобретаются не за год-два, а в течении всей жизни. И слава БОГУ, что у нас есть не только труба, а такие люди с золотыми руками!!! Еще раз спасибо!
Что есть серийное изделие, которыми завлены все наши магазины? Копеечные комплектующие, дешевый рабский труд, и тысяча процентов прибыли! Ну конечно, привлекательный внешний вид! На морду они хороши, но внутри какашка. Хотя наши ребята тоже сейчас работать над упаковкой своей продукции, в чем прогрессируют и скоро их девайсы оставят в глублокой заднице китайский импорт.
Что касается ламп-то это вообще отдельная песня.  Апгрейд ламповой аппаратуры не ограничен, т.к. колбы выпущеные в разное в ремя и разными производителями звучат по разному. Можно самому при помощи их замены настроить звучание на свой вкус! А что можно сделать с транзисторым изделием? Менять бесконечно провода?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Чтоб было..Дай мне волю(и деньги) я бы много чего домой "натащил"...
Спакуха! Не нада ничего тащить, отдыхай... :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Спакуха! Не нада ничего тащить, отдыхай...
Я так и делаю..Отдыхаю!  Я просто помечтал....

Цитата
zolono пишет:
у каждого здесь присутствующего есть как минимум штук по 5 всяких фонокорректоров.
хенк дедушка, фролов, аксенов и прочие.
На мой взгляд Вы не совсем правы. Каждый ищет свой звук. Мне например,очень импонирует подход Константина Мусатова.Жаль,что не в состоянии конкурировать с китайцами,он ушёл в более дорогой сектор рынка... :( . Совинжаудио мелкосерийно делает неплохие бюджетные усилки.Сергей Павлов достойные кабели. А обогощать бренды и Китай мне не хочется. Как-то так.
P.S. Фонокоров пока два,вертак пока один  ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Я так и делаю..Отдыхаю!
Давай споем:
" Если я заболею, к врачам обращаться не стану...
Обращусь я к друзьям, не сочтите что это в бреду...

Продолжай :)
Изменено: ecc88 - 10-12-2011 18:35:18
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)