Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Странный эффект... Кто что подскажет?, может статика в звукоснимателе?

Цитата
Александр  пишет:
По баранам:

- Клеммы обжаты очень хорошо, провода менял - с ними все хорошо, да и со старыми нормально РАНЬШЕ было (до новой партии пластов)
Даже не знаю что и сказать. :o
Может попробовать с другим корректором, вдруг там с прогревом что то глючить начинает. :(

Цитата
feodor ivanov пишет:
Может попробовать с другим корректором
Как я понял, это сразу проверили. ;)

Цитата
Александр  пишет:
После этого стал слушать те пласты где особо этот дефект проявлялся. Практически дефект исчез, было пару раз, но в целом все было чисто. В связи с чем делаю вывод, что скорее всего дело в грязи и в статике

Как я вам сразу и сказал, дело именно в грязи, которая собирается на игле.

P.S. По поводу мытья грязных дисков: одного прохода часто недостаточно  :)
Изменено: VinylLover - 12-08-2011 19:39:10

Цитата
feodor ivanov пишет:
Даже не знаю что и сказать. Может попробовать с другим корректором, вдруг там с прогревом что то глючить начинает.  

но с другой-то головой все играло отлично  :)

ну ладно, я сейчас пока далеко от города, в деревне - на девственной природе. Через неделю вернусь, еще послушаю. Мне кажется дело все-таки в статике американских пластов было, или пыль-грязь у них какая-то особенная  :D  Как я помыл и отантистачил пласты - типа все прошло)).

VinylLover, правда ваша видать! :)  

спасибо, коллеги!
all you need is love

Когда-то восстанавливал вытекший подвес иголки у головки ГЗМ-003, заменил от ГЗМ-043-й, но забыл закрепить стальной поводок внутри трубочки кантиливера. При номинальной прижимной силе был похожий эффект, с начала вроде играет нормально потом видно проседает и магнит касается стенок трубочки кантиливера и идет хрип перегрузки.
действительная подпись
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)