Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Винил в Париже

Цитата
Торквемада  пишет:
богоматери
??? ( Приключения Шурика)
Изменено: y777 - 02-09-2011 21:44:37
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Буду там через пару недель, кто в курсе, где можно винильчик недорогой посмотреть?
Меня там интересуют только  французы и итальянцы.
Где в центре нормальная блошинка в воскресенье?

Вот тут приводятся рынки (несколько небольших на одной территории) http://www.happy-lark.ru/152
я там чуток заплутал, и на винил вышел нечаянно, забив в навигаторе очередную точку вот из этого списка: http://www.vinylunity.com/
которая локационно находилась недалеко от станции метро Porte de Clignancourt.
На рынке порядка 7-10 небольших лавок. Встречаются и редкие продавцы толкающие винил с земли паралелльно с книгами и прочей всячиной, отдающих за дешево, то чего у людей и так ужо навалом..

Цитата
zolono пишет:
а что за фирма и какое состояние даже не смотрел.
Злой я сегодня. :evil:

Цитата
Торквемада  пишет:
И пральна делают! Они заходят после работы, накидают пяток пластинок на двадцатку - купят хорошего вина и еды - и живут в слушают в свое удовольствие! А у нас - дети голодные по углам пищат, жене бигуди не на что купить - зато папик сидит - у него двадцать зачуханных Электроник, сто головок гзм с убитыми подвесами - и он сидит, сопит, ванну занял - пластинки стирает, чтобы услышать пять тысяч двести семьдесят четыре герца ноты ми в пятой октаве  
А в ухе - серная пробка , размером с баклажан!
+1000000000000000.
Такой же был пока не продали мне "666" за 8000тыр.  :oops:

Цитата
Торквемада  пишет:
Надеюсь, аглицкий????
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

По поводу магазинов, понравились два:

Упомянутый Boulinier и Joseph Gibert Musique
Оба находятся на Сан Мишель, в метрах 300 друг от друга. О Булинэре много сказано. Добавлю лишь, что ценники от 0,5 до 10 евро за пластинку, в зависимости от того как давно лежит. в основном французкие исполнители. в отдельном закутке очень хороший выбор классики.
Рекомендую обратить внимание на второй магазин Булинэр на бульваре Жардан !!!
Вот: http://www.boulinier.com/sommaire.html
Не многие обращают на него внимание, хотя ассортимент двух магазинов достаточно разнится. В магазине на Жардан представлен джазз, которого в старом Булинэре почти нет. ценники другие, от 6 и выше.

Удачи !

Помните как в старом совдеповском фильме
- Я опять хочу в Париж!
- Вы там были7
- Нет, но я опять хочу

Цитата
Торквемада  пишет:
))) Но только не за пластинками! Если подниматься от набережной по Сен-Мишелю и уйти влево на Гей-Люсака в районе улицы Пьера и Марии Кюри есть винный ресторан
Думал, что читаю Собор Парижской Бого Матери. Глотнул пивка слава те яйца дома, а то думал Гюго завел очередной рассказ . :)

Спасибо - отличные наводки. Вина не надо, я во Франции провинциальной часто бываю и много чего там этого плана покупал  :D а с вином  и табачком давно попрощался - поднадоело :D .

Цитата
Дуалист ... пишет:
а с вином и табачком давно попрощался - поднадоело smile:D .
Вот только врать не надо :D , для прощания с ЭТИМ, другие причины обычно. :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)